コメント
りり
おしるしかと!
鮮血なら今日あたりうまれそうですね!
鮮血になるほどお産が近いとききました❤
りり
おしるしかと!
鮮血なら今日あたりうまれそうですね!
鮮血になるほどお産が近いとききました❤
「切迫早産」に関する質問
明日で臨月です。 今日のお昼トイレにいくとおりものに茶褐色が混ざってました💦 これがおしるしなんでしょうか? おしるしくると1週間後には出産とかありえますか? たまに生理痛みたいなのはありますが一瞬で消えるので…
4日間、高熱が続いています。 カロナール内服し解熱からの薬が切れると38℃以上の熱発が継続中。 切迫早産で自宅安静のため往診にきていただきインフルコロナを検査するも陰性、妊婦のためカロナール500 しか処方されず。…
切迫早産で入院中です。 23週の妊婦健診で子宮口が2~3cm開いているといわれ、総合周産期母子医療センターに救急搬送されました。 それから5週間経ち、現在子宮口4cmちょっと開いておりますが、どうにか耐えています。 経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
37週のお産羨ましいです❤❤
鮮血ならきっと子宮口も開いてきて塾化してるはずなので掃除したり身体動かすと刺激されてお産始まっまりしますよ♪
ちなみにここ数日とかで兆候ありましたか?✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓
なるべく旦那が家にいるうちに陣痛始まって欲しい😂💕
はじめてのママリ🔰
全くです😅
昨日の夜中破水したかと思い病院で検査してもらった際子宮口の開きを診てもらってから骨盤周りが重いなと思ってたら出血してて朝起きたら塊の鮮血がどろっと出てたくらいです😅
ちなみに今も骨盤周りは痛いなーくらいです笑
散歩がてら買い物行ったら茶色っぽいドロッとした出血がまたありました😖