コメント
りり
おしるしかと!
鮮血なら今日あたりうまれそうですね!
鮮血になるほどお産が近いとききました❤
りり
おしるしかと!
鮮血なら今日あたりうまれそうですね!
鮮血になるほどお産が近いとききました❤
「正期産」に関する質問
来週正期産に入る女の子予定ベビちゃんの名前で延々迷っています 梢(こずえ)、縁(ゆかり)、和(のどか)、雅(みやび)みたいな名前が好みなのですが、苗字が1文字のため名前も漢字1文字だと中国人ぽさが出てしまって💦 梢恵…
34w5d 4人目妊娠中です👶🏻🎀 ー3月30日に計画無痛分娩予定ー 1週間前から前駆陣痛のレベルがあがり10分〜15分間隔で 普通に痛いし張るしで…酷い日の夜は5分〜10分で💧 プラス一昨日から寝てる間も恥骨痛で目が覚…
妊娠27週 切迫早産と診断されました。 ハリ止めを内服し自宅安静してます。 このまま正期産までもっていけるか不安です🥲 また仕事もフルタイムで忙しい時は走ったり、立ちっていることが多くよく張るな‥張り止め飲んどこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓
なるべく旦那が家にいるうちに陣痛始まって欲しい😂💕
りり
37週のお産羨ましいです❤❤
鮮血ならきっと子宮口も開いてきて塾化してるはずなので掃除したり身体動かすと刺激されてお産始まっまりしますよ♪
ちなみにここ数日とかで兆候ありましたか?✨
はじめてのママリ🔰
全くです😅
昨日の夜中破水したかと思い病院で検査してもらった際子宮口の開きを診てもらってから骨盤周りが重いなと思ってたら出血してて朝起きたら塊の鮮血がどろっと出てたくらいです😅
ちなみに今も骨盤周りは痛いなーくらいです笑
散歩がてら買い物行ったら茶色っぽいドロッとした出血がまたありました😖