妊娠・出産 鮮血の出血がおしるし?早産時も同様の出血。1人目の時も似た症状。正期産でおしるしと考えてもいいでしょうか? 先程粘り気のある鮮血のものが出てきたのですが本当におしるし?って疑ってしまいます。わら 切迫早産で入院した時も全く同じもの出てきてるし😓 でも1人目の時確かに似たようなもの出たんだよなーって感じもするし😅 流石に正期産入ってるからおしるしって思っていいですよね?🥺 最終更新:2021年2月7日 お気に入り おしるし 切迫早産 鮮血 正期産 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント りり おしるしかと! 鮮血なら今日あたりうまれそうですね! 鮮血になるほどお産が近いとききました❤ 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💓 なるべく旦那が家にいるうちに陣痛始まって欲しい😂💕 2月7日 りり 37週のお産羨ましいです❤❤ 鮮血ならきっと子宮口も開いてきて塾化してるはずなので掃除したり身体動かすと刺激されてお産始まっまりしますよ♪ ちなみにここ数日とかで兆候ありましたか?✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 全くです😅 昨日の夜中破水したかと思い病院で検査してもらった際子宮口の開きを診てもらってから骨盤周りが重いなと思ってたら出血してて朝起きたら塊の鮮血がどろっと出てたくらいです😅 ちなみに今も骨盤周りは痛いなーくらいです笑 散歩がてら買い物行ったら茶色っぽいドロッとした出血がまたありました😖 2月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓
なるべく旦那が家にいるうちに陣痛始まって欲しい😂💕
りり
37週のお産羨ましいです❤❤
鮮血ならきっと子宮口も開いてきて塾化してるはずなので掃除したり身体動かすと刺激されてお産始まっまりしますよ♪
ちなみにここ数日とかで兆候ありましたか?✨
はじめてのママリ🔰
全くです😅
昨日の夜中破水したかと思い病院で検査してもらった際子宮口の開きを診てもらってから骨盤周りが重いなと思ってたら出血してて朝起きたら塊の鮮血がどろっと出てたくらいです😅
ちなみに今も骨盤周りは痛いなーくらいです笑
散歩がてら買い物行ったら茶色っぽいドロッとした出血がまたありました😖