コメント

メメ
昨年流産しました。
7週くらいで自然に出てきました。
で、医師からは一度生理は見送った方が良いとのことでしたがそのまま見送らず妊娠、今年出産しました。
元気な赤ちゃんですよ☺️
医師からは何度生理見送るように言われてますか?
人によって子宮の状態は違うので何とも言えませんが、一度〜三度くらいが言われるかな。
見送らないと再び流産の確率が高まると言うので、私は見送ってないけどめちゃくちゃドキドキしたのでおすすめしないです笑。
メメ
昨年流産しました。
7週くらいで自然に出てきました。
で、医師からは一度生理は見送った方が良いとのことでしたがそのまま見送らず妊娠、今年出産しました。
元気な赤ちゃんですよ☺️
医師からは何度生理見送るように言われてますか?
人によって子宮の状態は違うので何とも言えませんが、一度〜三度くらいが言われるかな。
見送らないと再び流産の確率が高まると言うので、私は見送ってないけどめちゃくちゃドキドキしたのでおすすめしないです笑。
「妊活」に関する質問
気になり質問失礼します。 なーんか体調優れなく 眠すぎて睡魔と戦う日々です。 微熱ぼちぼちであり下がっても36.5℃。 36.5〜37.5行き来ばっか。 毎月の女の子の日1週間前に症状あるのに 今回何でないんだろー? もし、妊…
3人目を悩んでいます。 今年4歳と3歳になる年子姉妹がいます。 夫婦で子どもは2人。わたしも30歳までに出産を終える。 育休をMAXまで取得して復職すると決めていました。 (今秋復職予定です) 今回、いつも予定通りにく…
子宮内膜症の治療中に妊娠したことがある方いらっしゃいますか?? 来月MRI検査で、2人目妊娠希望ですが先生には年齢的なこともあり、選択肢が2択でした。 妊娠を諦めて、子宮内膜症の治療をするか、体外受精して、治療を…
妊活人気の質問ランキング
りんご
先生からは特に生理は見送らなくてもいいっていわれました!!
子宮の状態がもとにもどってるらしく!!
でもすごいですね!!
出産できるんなんて!!
なんか感動😚
メメ
戻ってるなら大丈夫そうですね🙆♀️
あとは排卵さえすれば☺️
私も医師に「見送らなかったんですけど…」ってビクビクしながら聞いたら、「子宮綺麗だったから平気だと思いますよー」ってことでした😃
流産後は妊娠しやすいとも言いますし、次のお子さんに会えると良いですね☺️
りんご
流産後ってやっぱり妊娠しやすいんですね☺️
私も頑張ります!!
なんか元気でてきました
ありがとうございます。☺️