コメント
せな
結婚式前日に、付き合ってから今までのアルバムと手紙を渡しました😊
まーちゃん
入籍ではないですが、
結婚式で旦那が好きなブランド?の服をサプライズで渡しました!
あと付き合った時からの写真をアルバムにして渡そうと
思ってましたが時間が無くやめました笑
-
ぽんちゃん
お洋服なども喜んでくれそう!
ありがとうございます😊- 2月8日
せな
結婚式前日に、付き合ってから今までのアルバムと手紙を渡しました😊
まーちゃん
入籍ではないですが、
結婚式で旦那が好きなブランド?の服をサプライズで渡しました!
あと付き合った時からの写真をアルバムにして渡そうと
思ってましたが時間が無くやめました笑
ぽんちゃん
お洋服なども喜んでくれそう!
ありがとうございます😊
「家族」に関する質問
ディズニーで並ぶ時 春頃家族4人(夫婦+4歳、2歳)でディズニーに行く予定です。アトラクションに並ぶ時は、ベビーカーがNGだと思います。 ヒップシート(腰巻タイプ) 肩掛けタイプのヒップシート を現在持っています…
感染症の洗濯の質問です。 昨日の夕方私が溶連菌感染症と診断され隔離生活を送っています。ほかの家族は全員無事です😭 夜の21時頃抗生剤を飲み始めたので今日の夜には解禁で、明日から会社に行きます。 土日も予定があ…
男友達から自分の8ヶ月の赤ちゃんが自分にも奥さんにも似てないと写真付きで連絡がきました。確かに特徴的な目元をしていますがどちらにも似ていません。ただ成長して変わる事もあると思います。 友達に、どう思う?と尋…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
アルバムいいですね!ありがとうございます!