コメント

せな
結婚式前日に、付き合ってから今までのアルバムと手紙を渡しました😊

まーちゃん
入籍ではないですが、
結婚式で旦那が好きなブランド?の服をサプライズで渡しました!
あと付き合った時からの写真をアルバムにして渡そうと
思ってましたが時間が無くやめました笑
-
ぽんちゃん
お洋服なども喜んでくれそう!
ありがとうございます😊- 2月8日
せな
結婚式前日に、付き合ってから今までのアルバムと手紙を渡しました😊
まーちゃん
入籍ではないですが、
結婚式で旦那が好きなブランド?の服をサプライズで渡しました!
あと付き合った時からの写真をアルバムにして渡そうと
思ってましたが時間が無くやめました笑
ぽんちゃん
お洋服なども喜んでくれそう!
ありがとうございます😊
「家族」に関する質問
旦那さんからもらう生活費についてお聞きしたいです。生活費をもらっている方は月いくらもらっているかと、ご家族の人数、お子さんの年齢なども教えていただけるとありがたいです。 ちなみにうちは夫、わたし、4歳、1歳の…
義妹に貸してもいいかわからない 第二子妊娠の報告とオートスイングのネムリラを貸して欲しいと夫のラインに通知がありました 第一子の時は娘と半年違いだったため使い終わったグッズを貸すねと言って貸しました 一つは…
旦那の自分勝手が凄すぎて離婚考えています。 臨月で近くに頼れる人も全く誰もいないので全て旦那頼りです。 ずっと体は辛くて夜はまとめて眠れないし前駆陣痛もあります。 そんな中今日旦那の親族とBBQをしようという話…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
アルバムいいですね!ありがとうございます!