コメント
ポッキー
私も10週未満の時に同じような張り、胎動に似た感覚になったこと何回かありましたが、胎動を知らなければただ腸が動いてるだけの感覚だしそれだなって思ってました!まだ胎動は先ですもんね😂
ポッキー
私も10週未満の時に同じような張り、胎動に似た感覚になったこと何回かありましたが、胎動を知らなければただ腸が動いてるだけの感覚だしそれだなって思ってました!まだ胎動は先ですもんね😂
「妊娠8週目」に関する質問
体外受精で妊娠し現在8wです あと1週間ホルモン補充を続けるのですが つわりで嘔吐しています 内服後すぐ嘔吐してしまうこともあります クリニックに確認しようとしましたがお正月休みに入ってます 追加で飲む薬もない…
2人以上お子様がいらっしゃるママさん、いま2人目妊娠中のママさんにお聞きしたいです。 現在3歳の息子がおり、私自身妊娠8週目です。 最近悪阻がひどくなってきて、空腹でも食べても、寝てても吐き気やムカムカで、体も…
葛飾区在住です。 希望する分娩施設がもう予約いっぱいでキャンセル待ちだと言われました。 妊娠7、8週と個人的には早い予約だと思ったのですが、本当にショックです。 葛飾区周辺でオススメの産院はありますか? また、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
ですよね!私はどちらかと言うと
胎動よりもお腹の張りに
めちゃくちゃ思えて😭
1人目切迫早産で入院してるので
余計敏感になってるのかもしれないです( ; ; )
これって経験してるがために
なることですよね😭😭😭
ポッキー
私は初期にはよくあることだよなあ、くらいの張りだったので気にしませんでしたが、切迫を経験してるのであれば敏感になりますよね💦
何でもないとは言い切れないので、心配があれば検診の時に聞くのが1番だと思います😭
S
タイミング見てもらってたので
今週1で内診なのですが
心配性すぎて張りについても
言ってるのですが赤ちゃんも
子宮も問題ないみたいで
順調としか言われず張りについては
スルーなんですよね😭😭😭
腹痛とかも初期によくあること
的な感じでやっぱりそんなもん
なんですかね( ; ; )
ポッキー
子宮が大きくなり始めて、それが張りに感じてるのかもしれないですよね😓心配事は尽きませんが、お医者さんに週1でみてもらってて順調ならあまり心配しすぎず、安静に過ごしてくださいね💓