妊活 2回目の人工授精をしました。ルトラールを1週間飲んでいますが、基礎体温が下がり、生理が来そうですかね…? 今回2回目の人工授精をしました。1月21日にhcg注射をし、22日に人工授精をしました。(精子の状態はあまり良くなかったです…) 28日からルトラール1週間飲みました。 前回ルトラールは飲んだときは37℃越えがほぼ続いていましたが、今回は若干低めではあります。そして本日の基礎体温も若干下がってきました。グラフ的にもこのまま生理が来そうですかね…? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 基礎体温 生理 ルトラール 人工授精 精子 さーまま コメント (´-`)oO ガクンと下がってるというわけではないですしまだ粘れそうな気がします🤔ルトラール飲み終わってから5-7日たっても生理来なかったは期待できそうですね❤️ 2月7日 さーまま コメントありがとうございます😊 ルトラール飲むとやはり生理遅れるんですかね?? 2月7日 (´-`)oO ルトラール、プラノバール、デュファストンなどは生理送れますね😱なのでいつも妊娠したと勘違いしやすかったです😅 2月7日 さーまま そうなんですね!飲み終わってだいたいどのくらいで生理来ましたか?? 2月7日 (´-`)oO 私はだいたい5日目にきてました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーまま
コメントありがとうございます😊
ルトラール飲むとやはり生理遅れるんですかね??
(´-`)oO
ルトラール、プラノバール、デュファストンなどは生理送れますね😱なのでいつも妊娠したと勘違いしやすかったです😅
さーまま
そうなんですね!飲み終わってだいたいどのくらいで生理来ましたか??
(´-`)oO
私はだいたい5日目にきてました!