子育て・グッズ トントンで寝かしつけなんて絶対無理💦💦布団に置くとギャン泣きでトント… トントンで寝かしつけなんて絶対無理💦💦 布団に置くとギャン泣きでトントンする暇なんて全くなく、すぐねがしてハイハイして私のとこにきます💦 どうやったらトントンで寝てくれるようになるんですかね。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 寝かしつけ 布団 ハイハイ ギャン泣き トントン りこママ(4歳6ヶ月) コメント かなた 私はだっこからうとうとさせて らっこだきで落ち着いたらコロンと腕枕にしてって少しずつポーズを変えてました❗️ 子供の様子見ながらだんだんとラッコ抱きスタート、腕枕スタートと変更してましたよ💡 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント