子育て・グッズ 転倒防止にラグを買おうと思うんですが、家具はダークブラウン、床は白… 転倒防止にラグを買おうと思うんですが、家具はダークブラウン、床は白。 ラグはアイボリーか緑どちらが良いと思いますか? 緑は今までなら選ばない色なんですがインテリアの写真など見てると可愛いなーと思います。 アイボリーは明るくていいけど床とそんなに色が変わらないからどうかな?と思ったり… 皆さんならどちらを選びますか? 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 写真 インテリア Rin☆(8歳, 12歳) コメント ぴーちゃん 白い床ならアクセントに緑可愛いと思いますよ♡ グレーもしまってオススメです✨ 8月14日 (R)☺︎ 同じく緑可愛いと思います♡ 私はワインレッドとか深い赤が欲しいです(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント