コメント
退会ユーザー
お薬などで変わると思いますが、一日5000円しなかったと思います。3000円くらいだったような🤔
ままこ
そんなに安いんですね!!😳
ありがとうございます!
退会ユーザー
お薬などで変わると思いますが、一日5000円しなかったと思います。3000円くらいだったような🤔
ままこ
そんなに安いんですね!!😳
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日に発熱。40度近くあり、家に坐薬があったので 入れたり、休日診療に行くか電話相談したりしていました。 (坐薬があるし、熱症状だけで元気なので家でOKと言われました) 保育園では手足口病が流行っていて、登園…
予約制ではない婦人科兼産婦人科へ、旅行中の生理をずらすためにピルもらいに行きたいです 皆さんの行く病院だと、比較的いつならすいてる、または、いつが混んでる感じですか? 何曜日が混んでる、とか、午前中よりは午…
来月4歳になる女の子がいます。 最近パンツに緑のおりものがついてることがあります。 たまにかゆい!と言ったりしていますが、洗うと落ち着いています。 ここ最近はかゆいとは言ってなかったし今も痒みはないみたいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままこ
すみません、コメントに返信しました💦