雑談・つぶやき 妊娠後期も食べ悪阻でこの時間帯しんどい〜…気抜くと吐きそうになるでも… 妊娠後期も食べ悪阻でこの時間帯しんどい〜… 気抜くと吐きそうになるでも体重制限 超えちゃってるから朝まで我慢なんだよ〜😟 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 妊娠後期 体重 ゆん(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント なゆた 私も体重制限きてて我慢中です😭 食べたいのに食べられないのって辛いですよね… 2月7日 ゆん おはようございます! 本当にそうなんですよ… 元々体重ピークの時に 妊娠が分かって 双子妊娠してるんですけど 病院で+8キロまでと言われて… 今は+11キロまで来ました… まずもって双子で8キロは ちょっと過酷だなと😟 2月8日 なゆた 双子でも+8キロってキツくないですか😨!? うちは上の子の時はちょうど+10キロ止まりでしたが……今はあと1ヶ月あるのに+13キロ越えです🤣 2月8日 ゆん 私も同じくらいです!笑 でもこれ以上は太らないでくださいと… 明日から何食べよ笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
おはようございます!
本当にそうなんですよ…
元々体重ピークの時に
妊娠が分かって
双子妊娠してるんですけど
病院で+8キロまでと言われて…
今は+11キロまで来ました…
まずもって双子で8キロは
ちょっと過酷だなと😟
なゆた
双子でも+8キロってキツくないですか😨!?
うちは上の子の時はちょうど+10キロ止まりでしたが……今はあと1ヶ月あるのに+13キロ越えです🤣
ゆん
私も同じくらいです!笑
でもこれ以上は太らないでくださいと…
明日から何食べよ笑