子育て・グッズ 子供のお風呂嫌いどうしてますか?7ヶ月なのにお風呂だと分かると泣く、… 子供のお風呂嫌いどうしてますか? 7ヶ月なのにお風呂だと分かると泣く、 最近はお風呂の時間頃になると泣く、 おもちゃで遊ばせようと頑張ってみても無視して泣く、 何しても泣く お風呂から出たら泣き止む、笑う こっちはまともに服着てないっていうのに😔 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 泣き止む 服 泣く まま(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント みんちょこ 何か嫌なことがあるのかな? メルちゃんとかお風呂に入れられるお人形さんやおもちゃで誘ってみてはどうでしょう? 2月6日 まま ダメでした🥲 嫌なことあるんですかね?💧 いきなりで困ってます… 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ダメでした🥲
嫌なことあるんですかね?💧
いきなりで困ってます…