コメント

K
1.私も息子が少しゼーゼーヒーヒーいってて喘息かと不安に思った事がありますが病院連れてったらエアコンで喉が乾燥してる事が理由でした!お薬もらって治りました!ただ単に喉を鳴らしてる様な感じの声は未だにたまにします。
2.赤ちゃんの身体は暖かくて、顔色もよければ問題ないと思いますよ!生理的現象で震えたりピクッとしたりありました!おしっこする時もブルブル震える時あります😂
K
1.私も息子が少しゼーゼーヒーヒーいってて喘息かと不安に思った事がありますが病院連れてったらエアコンで喉が乾燥してる事が理由でした!お薬もらって治りました!ただ単に喉を鳴らしてる様な感じの声は未だにたまにします。
2.赤ちゃんの身体は暖かくて、顔色もよければ問題ないと思いますよ!生理的現象で震えたりピクッとしたりありました!おしっこする時もブルブル震える時あります😂
「生後4ヶ月」に関する質問
赤ちゃんとの万博について 10月初め(生後4ヶ月の最終週になります)に万博へ行きたいと思っています。私自身、万博開催が決まった時からずっと行きたかったのもありますが、なにより万博の年に生まれてきてくれた我が子と…
尿漏れ対策について聞きたいです! 生後4ヶ月になったばかりです。 20時〜21時に最終オムツを替えて就寝。 夜中2時〜3時に1回起きてミルク (おむつはめんどくさくて変えませんが、いつもそこまでおむつ湿ってる感じはし…
生後4ヶ月児、睡眠について これより大変な方いらっしゃいますか?😖 同じような方でも!! みんなも大変、同じなんだ!と思いたくて💦 育てやすいお子さま、良く寝てくれる赤ちゃんはコメント無しでお願いします🙇 あと大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
丁寧にありがとうございます😭👏
そうなんですね!
加湿器つけてますが大人の私でも乾燥感じます💦
乾燥なんでしょうね…🥺💦💦
ありがとうございます🥺✨