コメント
K
1.私も息子が少しゼーゼーヒーヒーいってて喘息かと不安に思った事がありますが病院連れてったらエアコンで喉が乾燥してる事が理由でした!お薬もらって治りました!ただ単に喉を鳴らしてる様な感じの声は未だにたまにします。
2.赤ちゃんの身体は暖かくて、顔色もよければ問題ないと思いますよ!生理的現象で震えたりピクッとしたりありました!おしっこする時もブルブル震える時あります😂
K
1.私も息子が少しゼーゼーヒーヒーいってて喘息かと不安に思った事がありますが病院連れてったらエアコンで喉が乾燥してる事が理由でした!お薬もらって治りました!ただ単に喉を鳴らしてる様な感じの声は未だにたまにします。
2.赤ちゃんの身体は暖かくて、顔色もよければ問題ないと思いますよ!生理的現象で震えたりピクッとしたりありました!おしっこする時もブルブル震える時あります😂
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐで生後4ヶ月になります。完ミです。 ここ最近、ミルクをあげている途中で暴れるのですが原因が分かる方いらっしゃいますか? 今までは180〜200を普通に飲み切っていたのですが、130とかでもう暴れて飲ませるのも…
ミルクよりの混合で育ててます。日中の授乳は3時間おきにミルク140、夜最後の授乳を160あげてます。おっぱいは2〜3分片方吸ったら離してしまいます💦 生後4ヶ月頃になったら授乳間隔があくと聞いたのですが、全然あきませ…
夜の寝ぐずりが酷い 生後4ヶ月の女の子です 3ヶ月半ば位から夜寝る前の寝ぐずりが酷くて参っています。最近は3ヶ月頃よりもっと酷くなりました… お昼寝は少しグズる程度で抱っこでユラユラしていたら短いと30分長いと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
丁寧にありがとうございます😭👏
そうなんですね!
加湿器つけてますが大人の私でも乾燥感じます💦
乾燥なんでしょうね…🥺💦💦
ありがとうございます🥺✨