コメント

アポロ23号
このシリコンカップのと

Lynn
製氷皿はあると便利ですよ😊
1回分ずつ冷凍出来るので固まったらジップロックに入れておけばOKです✨
あとは、あれこれ買っても使わない事の方が多いです😂
-
aya
せっかく買ったのに使わないともったいないですもんね( ´︵` )
買ったけど使わなかったものはありますか?- 8月14日
-
Lynn
うちはフードプロセッサー買ったんですけど結局1.2回しか使わなかったです😂
ブレンダーが欲しいな💕と思ってますがフードプロセッサー同様、数回しか使わないような気がして買えずにいます(笑)
あと小分けできるパックは全く使いませんでした!それが何個もあると場所を取り邪魔!となってしまったのです😂
なので今回、製氷皿を買ってジップロックに入れてます😊- 8月14日
-
aya
ブレンダー便利そうですよね☆
フードプロセッサーとの違いがわからないのですが、、大きさがちがうんですか?- 8月14日
-
aya
途中で送ってしまいました( ´︵` )
ジップロックとは別に小分けできるパックなんてあるんですか?やはり製氷皿はあると便利そうですね\(^o^)/- 8月14日
-
Lynn
どちらも同じですね😊
でもハンドブレンダーの方が洗い物も少ないし手軽だと思います!- 8月14日
-
aya
そうなんですね!!
ハンドブレンダー見に行ってみます💓
ありがとうございます!- 8月14日
アポロ23号
小さなホーロー鍋です。
aya
シリコンカップは冷凍用ですか?いくらで買いましたか?( ˙꒳˙ )
ホーロー鍋は何に使うんですか?
すみません質問ばかりで…。
アポロ23号
ホーロー鍋を火にかけてあたためたり、おじや作ったり色々と離乳食を作ってましたよ。
幼児食になるまで活躍しました。
ホーロー鍋は安全なんですよ~。
シリコンのは2セット買いました。離乳食が終わった今でも使っていますよ~。
アポロ23号
シリコンは冷凍用です。
ホーロー鍋も別に保存蓋がついていてそのまま冷蔵、冷凍できます(*^_^*)
aya
子供のものを作る専用の鍋ってことですね!便利そうです\(^o^)/
安全というと、はげたりしないからとかそういう安全ですか?( ˙꒳˙ )
やはりみなさん冷凍してるんですね☆