お仕事 宅建、独学で取った方いますか?どのくらいの期間で合格しましたか?どの… 宅建、独学で取った方いますか? どのくらいの期間で合格しましたか? どのように勉強しましたか? おすすめの参考書などあれば教えてください。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 2 おすすめ 勉強 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント じょーじ みんなが欲しかった!みたいなタイトルの本で勉強しました。2ヶ月くらいかな? 宅建は人気資格なので、ネット上に過去問や解説動画など無料教材がたくさんあるのでそれを活用するのもオススメです😃 2月7日 ママリ 2ヶ月で!凄すぎます😭✨ 過去問など検索してみます! ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2ヶ月で!凄すぎます😭✨
過去問など検索してみます!
ありがとうございます😊