※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーやん
妊娠・出産

子宮がズーンと痛くて、胎動も強いです。陣痛の予測がつかず困っています。35wで赤ちゃんが2500gで早く産まれるか心配です。

子宮の辺りがズーンと痛いんです、、
胎動も凄いあるんです、、
生理痛を知りません( ; ; )毎日快便で便秘の経験もないのでそのような腹痛を知りません( ; ; )
陣痛の予測が出来ずに困っています、、
今35wと数日ですが赤ちゃんが2500gくらいで母体が小さいので2/10からはいつ産んでもいいと言われています。
こんなに早く陣痛が来て問題なく産まれた方いらっしゃいますか?

コメント

ゆ(・・)

前駆陣痛ですかね??
私は36週あたりから前駆陣痛があって、37週で前駆陣痛からいつのまにか本陣痛になってました💦
間隔はかってみるのもいいかと思います(^ ^)

• まーやん

まーやん

なるほど、、
    前駆陣痛の痛みの時間はどれくらいでしたか?なんだかずっと痛い気がして、、気が気じゃありません( ; ; )

• 2月6日
  • ゆ(・・)

ゆ(・・)

前駆陣痛の感覚はずっとはかってなくて、なんか今日はおかしいって思ってはかったら10分切ってました💦💦
    不安ですよね…(TT)

• 2月6日
  • まーやん

まーやん

そうなんですね、、今なんかおさまった気がするので次感じたら測ってみます!ありがとうございます😭

• 2月6日
  • ゆ(・・)

ゆ(・・)

不安ですが、きっと赤ちゃんがベストな日を選んでうまれてきてくれますよ(^.^)

• 2月6日