妊娠・出産 子宮がズーンと痛くて、胎動も強いです。陣痛の予測がつかず困っています。35wで赤ちゃんが2500gで早く産まれるか心配です。 子宮の辺りがズーンと痛いんです、、 胎動も凄いあるんです、、 生理痛を知りません( ; ; )毎日快便で便秘の経験もないのでそのような腹痛を知りません( ; ; ) 陣痛の予測が出来ずに困っています、、 今35wと数日ですが赤ちゃんが2500gくらいで母体が小さいので2/10からはいつ産んでもいいと言われています。 こんなに早く陣痛が来て問題なく産まれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠35週目 赤ちゃん 体 まーやん(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆ(・・) 前駆陣痛ですかね?? 私は36週あたりから前駆陣痛があって、37週で前駆陣痛からいつのまにか本陣痛になってました💦 間隔はかってみるのもいいかと思います(^ ^) 2月6日 まーやん なるほど、、 前駆陣痛の痛みの時間はどれくらいでしたか?なんだかずっと痛い気がして、、気が気じゃありません( ; ; ) 2月6日 ゆ(・・) 前駆陣痛の感覚はずっとはかってなくて、なんか今日はおかしいって思ってはかったら10分切ってました💦💦 不安ですよね…(TT) 2月6日 まーやん そうなんですね、、今なんかおさまった気がするので次感じたら測ってみます!ありがとうございます😭 2月6日 ゆ(・・) 不安ですが、きっと赤ちゃんがベストな日を選んでうまれてきてくれますよ(^.^) 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーやん
なるほど、、
前駆陣痛の痛みの時間はどれくらいでしたか?なんだかずっと痛い気がして、、気が気じゃありません( ; ; )
ゆ(・・)
前駆陣痛の感覚はずっとはかってなくて、なんか今日はおかしいって思ってはかったら10分切ってました💦💦
不安ですよね…(TT)
まーやん
そうなんですね、、今なんかおさまった気がするので次感じたら測ってみます!ありがとうございます😭
ゆ(・・)
不安ですが、きっと赤ちゃんがベストな日を選んでうまれてきてくれますよ(^.^)