雑談・つぶやき 娘がまた風邪ー😱ただの嘆き、ぼやき、呟きです😂あー、油断してました😭娘… 娘がまた風邪ー😱 ただの嘆き、ぼやき、呟きです😂 あー、油断してました😭 娘がまた40℃の熱! 保育園に通い出して風邪引きまくりでしたが、12月の初めを最後に熱が出てなかったので油断してました😭 保育園に通い出して半年だし、やっぱり強くなったな~なんて思っていた矢先😂 必ずママも風邪を貰ってしまうので、この先憂鬱で仕方ありません😭せめて(金)の夕方発症、土日で回復パターンでいきたい🙏 熱性痙攣起きませんようにと願いながら、色々考えては憂鬱になってます😱 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 保育園 熱性痙攣 憂鬱 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかります!! 娘も保育園通いだしてから永遠に風邪引いてます😭しかも、私もよく風邪貰います、、😭😭 2月6日 ママリ🔰 共感コメントありがとうございます😭✨ 永遠に風邪(笑)!分かります(笑)! 保育園通ってどのくらいですか~?お休みも多かったりしますか?💦 ソーシャルディスタンスなんて0だし、親も貰いますよね😭 2月7日 はじめてのママリ 先生も保育園は移し合いって言ってました😂週末は小児科行ってることがほとんどです笑笑 保育園通って7ヶ月です!! お休みはあまりしないんですが、先月はお迎えの電話が2.3回ほどありました😅 2月7日 ママリ🔰 一歳の時に入園で同じですね✨ 私も昨年は毎週末小児科か耳鼻科に行ってました😂 またあの悪夢が始まると思うと憂鬱です😭 お休みはあまりしないんですね!熱はすぐ下がるタイプなんですかね? うちは今回は全然下がらず今日も38℃です💦 お迎えコール、ショックですよね😂 2月8日 はじめてのママリ 同じなんですね😊 熱はあまり出さないんですが、おやつ吐いちゃったとか目ヤニがすごいでお迎え電話が😂😂なんでも、今は~が流行っているのでって😭 娘さん大丈夫ですか?? 38度、、辛いですよね💧 2月8日 ママリ🔰 お熱出さないの羨ましいです😭 うちも咳出た時におやつ吐いたりはありました💦目やにも感染性だとお迎えになりますよね😞💦 娘は熱があっても割と元気なので、今日はお義母さんに見てもらっています💦そろそろ下がるかな~といった感じです💦 恐らく治りかけで鼻水出て、ママが飛沫感染するパターンです😂 2月8日 はじめてのママリ やっぱり子供って熱出ても元気ですよね😂 娘さんお大事にしてくださいね!さぁーさんも気をつけてください( ¨̮ ) 2月8日 ママリ🔰 お互いrfsk免疫付くまでもう暫く踏ん張りどころですが、無理せず頑張りましょう! やり取り出来て良かったです☺️ 2月8日 はじめてのママリ 頑張りましょう! こちらこそありがとうございました😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
共感コメントありがとうございます😭✨
永遠に風邪(笑)!分かります(笑)!
保育園通ってどのくらいですか~?お休みも多かったりしますか?💦
ソーシャルディスタンスなんて0だし、親も貰いますよね😭
はじめてのママリ
先生も保育園は移し合いって言ってました😂週末は小児科行ってることがほとんどです笑笑
保育園通って7ヶ月です!!
お休みはあまりしないんですが、先月はお迎えの電話が2.3回ほどありました😅
ママリ🔰
一歳の時に入園で同じですね✨
私も昨年は毎週末小児科か耳鼻科に行ってました😂
またあの悪夢が始まると思うと憂鬱です😭
お休みはあまりしないんですね!熱はすぐ下がるタイプなんですかね?
うちは今回は全然下がらず今日も38℃です💦
お迎えコール、ショックですよね😂
はじめてのママリ
同じなんですね😊
熱はあまり出さないんですが、おやつ吐いちゃったとか目ヤニがすごいでお迎え電話が😂😂なんでも、今は~が流行っているのでって😭
娘さん大丈夫ですか??
38度、、辛いですよね💧
ママリ🔰
お熱出さないの羨ましいです😭
うちも咳出た時におやつ吐いたりはありました💦目やにも感染性だとお迎えになりますよね😞💦
娘は熱があっても割と元気なので、今日はお義母さんに見てもらっています💦そろそろ下がるかな~といった感じです💦
恐らく治りかけで鼻水出て、ママが飛沫感染するパターンです😂
はじめてのママリ
やっぱり子供って熱出ても元気ですよね😂
娘さんお大事にしてくださいね!さぁーさんも気をつけてください( ¨̮ )
ママリ🔰
お互いrfsk免疫付くまでもう暫く踏ん張りどころですが、無理せず頑張りましょう!
やり取り出来て良かったです☺️
はじめてのママリ
頑張りましょう!
こちらこそありがとうございました😊