妊娠・出産 おととい病院で性別確認できました!男の子だそうです!真ん中のぽこって… おととい病院で性別確認できました!! 男の子だそうです! 真ん中のぽこってでてるのがシンボルみたいなのですが、 知り合いに、ずっと男の子だと言われていていざうまれると女の子だったというのを聞いたので 少し気になって、、、 同じような経験の方いらっしゃいますか? そしてこれは正しくあれですよね??(笑) 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 病院 性別 女の子 男の子 a--mi(8歳) コメント サニー まさにアレだと思いますよー👦❤ うちも割りと早い段階でシンボル見えました➰ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント