子育て・グッズ 子持ち主婦へのお誕生日プレゼントにリップとハンドクリーム と ブラン… 子持ち主婦へのお誕生日プレゼントに リップとハンドクリーム と ブランドのポーチ サマンサモスモスの子供服(サイズは今のサイズより大きめで季節問わず使えそうなシャツ) 手作りカード(ケーキのデザイン) をセットにして送りますが 手作りカードは 重いですか? 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 子供服 ブランド 主婦 リップ 誕生日プレゼント ケーキ 子持ち ハンドクリーム パピー コメント あんず10944 ブランドにもよるかなと思います💦 あとご関係にもよるかと。 ママ友だったら少し重たいかなぁ、と思いますし、以前からのご友人ならいいと思いますよ! 8月14日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント