コメント

三児のmama (26)
公園いったりブロックとかで遊んだりお絵描きしたりしてます!

みーまま
午前中は天気良ければ人のいない公園、散歩に行ったり、室内ならレゴブロック、ウルトラマンや恐竜の人形遊び、塗り絵、絵の具遊び、トランプなど、下の子の昼寝時間には一緒にDVD見たりしてます^_^
最近は折り紙や工作にはまって色々作ってます。
-
りゅうりゅう
人形遊びされてるんですね!そう言えばうちは一つも人形持ってなかったです💦トランプって何やってますか?うちは今のところババ抜きとジジ抜きしかできなくて😂
工作息子好きかもです!折り紙あんまり持ってなかったんですが、また買ってみようと思います。- 2月6日
-
みーまま
7並べと神経衰弱です😊神経衰弱は全カードだと時間かかるので黒のカードだけとか半分でしています✨
折り紙は自分で折り方覚えると一人でどんどん作ってくれるので少し楽になります😏- 2月6日
-
りゅうりゅう
遅くなってすみません💦7並べと神経衰弱出来そうですね!折り紙私もあんまり出来ないですが、勝手に折ってくれるなら楽ちん😀情報ありがとうございます❣️
- 2月7日
りゅうりゅう
ブロックはLEGOですか?LEGO持ってるんですが一度作ると満足しちゃったのかそのあと息子がバラバラにして再度組み立て出来てないので明日してみますー👍