コメント

mi_まま
前日にゆで卵潰してマヨネーズと和えておいて、朝パンに挟むだけのたまごサンドかツナサンドです✨

はじめてのママリ🦄
卵炒飯です!🤤🤤🤤
-
K
すみません、卵炒飯ってどうやって作るんですか?🤔
もしよかったら教えて欲しいです😭- 2月6日
-
はじめてのママリ🦄
溶き卵を熱したフライパンに入れ炒めます、そこにご飯を入れパラパラになった所でお塩で味付けして完成です☺️
お塩じゃなくても鶏がらスープでも美味しいですし、
青ネギを入れるのも🙆🏼♀️🧡
朝は忙しいので
前日夜に作った味噌汁と
卵炒飯にする事が多いです🤣- 2月6日
-
はじめてのママリ🦄
鶏がらスープの素 です!
- 2月6日

退会ユーザー
リゾット簡単です🙌
この間はエビ・トマト・玉ねぎでリゾットにしました☺️割となんでも具合いますし、楽です笑

Kinoko
朝はパンなのですが、野菜とタンパク質をとるのに時短で、前日の夜にジューサーに野菜入れておいて、朝仕上げの物入れてスムージーにしてます!
飲むだけなので、食べる時間も短くできるし(^o^)👌きな粉も入れて、タンパク質もplus

星
リゾット風です!
耐熱のカップに
ご飯、牛乳、チーズ、コンソメ、ベーコン、胡椒いれてチンです!
あとは、少しといた卵チンして
くだいてマヨまぜてサンドイッチとかです。

ノア
前日に厚焼き玉子を作っておいて、サンドイッチにします!
あとは、ツナサンドとかフルーツサンドも作ります☺️

ミッフィ
豚肉か牛肉を炒めて焼き肉のタレで味付け、ほうれん草か小松菜をごま油とニンニクチューブで炒めて塩胡椒、ニンジンも同じく。ご飯にのせて三色丼にしてます😊
K
わぁ〜美味しそうですね❤️
朝にフライパン使うのが嫌で毎度同じご飯になってたけど、早速作ってみます☺️
mi_まま
私もそうです😅夕食作るついでに卵茹でといたり、ツナとマヨネーズであえておけば、朝挟むだけなのでいいですよね✨後はハムチーズサンドやピザトースト、前日の夕食の時にご飯多めに炊いて白米をおにぎりにしといて、朝麺つゆつけて焼きおにぎりにしたりします🙋♀️