妊活 排卵予定日が11日で前回のタイミングが早かったため、今からタイミングを取るのは早いか悩んでいます。おりものが出始めたので、排卵日かもしれません。排卵検査薬を試してみる予定です。 タイミングですが、排卵の2日前で前回ダメだったので、アプリで11日予定なんですが早めにタイミング取り始めたらいいでしょうか? まだ早いですか? 出来れば2日おきに排卵日まで頑張りたいと思ってます。 今日少しおりものが始まりました。 そろそろ排卵かなあという感じです。 体温測ってなくて、排卵検査薬があるので試してみようかな?と思ってます。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵日 アプリ 体温 ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント ぴぴぴ 生理不順なので なんとも言えませんが、 私も11日がアプリで排卵予定日で 5日に病院で卵胞チェック? 排卵を診てもらったら 排卵終わってました😱😱😱 2月6日 ももんちゃん そんなこともあるんですね💦💦💦 その場合は一回見送りですか? また病院でタイミング指導とか受けられるんでしょうか? 2月8日 ぴぴぴ たまたま排卵していたと 思われる数日前に タイミングを取ったので、 先生からすると妊娠していると良いね✨ という感じで言ってもらいました。 万が一赤いやつが来たら また診てもらうことは できると思います🙆♀️ 妊娠しているといいんですが😫👶❤️ 2月8日 ももんちゃん タイミング取れてたんですね!😃 私も今日からタイミング始めてみました!排卵検査薬は真っ白でしたが、兵士を送り込んでる方がいいらしいと聞いたので💡 お互いに授かってるといいですね! 2月8日 ぴぴぴ 今回は産後で一番生理が ずれていたので たまたま取ったタイミング、 しかも一回なので 先生みたいにポジティブに なれないのですが😅 確かに!回数も大事といいますよね! はい❤️ お互い授かっていますように👶❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
そんなこともあるんですね💦💦💦
その場合は一回見送りですか?
また病院でタイミング指導とか受けられるんでしょうか?
ぴぴぴ
たまたま排卵していたと
思われる数日前に
タイミングを取ったので、
先生からすると妊娠していると良いね✨
という感じで言ってもらいました。
万が一赤いやつが来たら
また診てもらうことは
できると思います🙆♀️
妊娠しているといいんですが😫👶❤️
ももんちゃん
タイミング取れてたんですね!😃
私も今日からタイミング始めてみました!排卵検査薬は真っ白でしたが、兵士を送り込んでる方がいいらしいと聞いたので💡
お互いに授かってるといいですね!
ぴぴぴ
今回は産後で一番生理が
ずれていたので
たまたま取ったタイミング、
しかも一回なので
先生みたいにポジティブに
なれないのですが😅
確かに!回数も大事といいますよね!
はい❤️
お互い授かっていますように👶❤️