コメント
ちゃーり
保育の仕事をしています。昔ながらの背もたれ?と紐だけのおんぶ紐が背負うのも使い心地も1番らくです🤣
くめ
オンバックスベビーキャリアはいいです^ ^
長時間は疲れるかもしれませんが、高い位置でおんぶできるので、その分疲れにくいです。
-
Py❤︎
楽天で気になっていました🤭ありがとうございます😊
- 2月7日
ちゃーり
保育の仕事をしています。昔ながらの背もたれ?と紐だけのおんぶ紐が背負うのも使い心地も1番らくです🤣
くめ
オンバックスベビーキャリアはいいです^ ^
長時間は疲れるかもしれませんが、高い位置でおんぶできるので、その分疲れにくいです。
Py❤︎
楽天で気になっていました🤭ありがとうございます😊
「後追い」に関する質問
後追いについて ニヤニヤ笑いながらついてくるのも 後追いなんですかね?😁 機嫌がいいときは基本笑いながらついてきて 足元にきたりしています。笑 泣きながらずーっと追ってくるわけではなく 泣いたときはおいでーって…
後追いすごくてハイハイせーへんけど部屋から出たら大泣きで料理にすーごい時間取られる🥹 歩行器買ったら危ないもの触りづらいし転んだり頭ぶつける心配減って便利やろうなぁと思うけど 歩行に良くないとか聞くし、、、 …
飼い猫について 8歳 アメショー飼ってます 去勢後、太ってしまった猫ですが、年々、一人でいるのが苦手になって、常に人の跡を付けてきて、 ずっとこっちを見てくるし、離れた場所からもずっとこちらを見ています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
ありがとうございます😊!
ネットで購入したいのですがありますかねぇ🤔🤔
ちゃーり
西松屋でもあるのでネットでも買えると思います(^^)
好きな位置で紐をきつくしめるのが、子どもも揺れず密着して私は好みです🥺
合ったものが見つかるといいですね☺
Py❤︎
ありがとうございます😊もし良かったら商品名教えてください😭✨✨✨
ちゃーり
うちの園にあるものはミッフィー柄のだったり、今ネットで見たら「保育士さんが使ってる」とか「昔ながらの〜」などのフレーズがついてるものなど種類がたくさんあるみたいです🙋🏼♀️✨
Py❤︎
ありがとうございます!探してみますー🐵✨