ミルクティ👩🍼
次女ですが、1歳8ヶ月までフォロミ飲んでいました😌
1歳半過ぎから飲む回数が減ったので、残っていたのがなくなるタイミングで卒ミしました🥹
飲んでも飲まなくても良かったんですが、余らせても飲む以外の消費方法がなかったので飲ませていました…😅
ミルクティ👩🍼
次女ですが、1歳8ヶ月までフォロミ飲んでいました😌
1歳半過ぎから飲む回数が減ったので、残っていたのがなくなるタイミングで卒ミしました🥹
飲んでも飲まなくても良かったんですが、余らせても飲む以外の消費方法がなかったので飲ませていました…😅
「ミルク」に関する質問
子どもがベット 50cmほどの場所からおでこをフローリングに打ってしまいました。 すぐ泣き、抱っこで泣き止みおでこは冷やしました。 嘔吐や視点も良く機嫌も悪くありません。 その後のミルクも飲んで寝ました。 鼻の穴…
もうすぐで11ヶ月 卒乳の仕方がわかりません 今寝る前にミルク200🍼 夜中に1度母乳です 寝る前ミルクあげずに寝かしつけしてもすぐに起きるので 結局おきたらミルクあげてます 離乳食は200gほどです どれくらいご飯食べ…
1人目→1ヶ月検診まで混合で母乳が十分でてるためその後から完母 2人目→生まれてすぐから完母 3人目(生後11日)→退院の時にしっかり出てるから完母でもいいかもと言われてほぼ完母なんですが、夜寝つきが悪く母乳はすぐに背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント