コメント

退会ユーザー
どちらの地域ですか?
私は奥州市ですが、コロナ前ですが内職の求人いくつか見てましたよ!

はじめてのママリ🔰
岩手県釜石市で内職を探してます。親からは「外に出て働いたほうが収入は倍になるから」とかで反対されてますが月経困難症または子宮内膜症の治療でピルを飲んでて、水分補給が必要なのといつ腹痛とかが出て来るのかわからないので、いつでも薬が飲める内職が良いと思ってます。
部品組み立てやシール貼りが得意です。
退会ユーザー
どちらの地域ですか?
私は奥州市ですが、コロナ前ですが内職の求人いくつか見てましたよ!
はじめてのママリ🔰
岩手県釜石市で内職を探してます。親からは「外に出て働いたほうが収入は倍になるから」とかで反対されてますが月経困難症または子宮内膜症の治療でピルを飲んでて、水分補給が必要なのといつ腹痛とかが出て来るのかわからないので、いつでも薬が飲める内職が良いと思ってます。
部品組み立てやシール貼りが得意です。
「在宅」に関する質問
最近Amazonの配達宅配ボックスにばかり配達されるんですがどうにかならないですかね。。 大型の荷物が宅配ボックスの時はさすがにAmazonのカスタマーにクレーム入れました。。 しかも不在ならまだしも在宅でも基本宅配ボ…
運転での通勤距離に悩みます😭 2人子育てしながら、車で通勤1時間、、、 可能なのでしょうか🥲 8時半から17時半の定時、、、朝も夕も何もしてあげられないです。 幸い旦那さんが在宅や時間の融通がきく日が多くて 助けてく…
フリーで少ない日数で在宅で働いている方いますか? 学校や幼稚園に提出する書類にママの職業を書く欄がありますよね?職業はフリーの〜とフリーと記入していますか? 勤務先の連絡先はご自身の携帯電話ですか?教えてく…
お仕事人気の質問ランキング
🐻
コメントありがとうございます! 宮古です! どのサイトの求人みてましたか? 検索してみても、モニターとかWeb系のばかりで…わたしそうゆうのよくわかんなくて、手作業系がいいなと思ってるんです
退会ユーザー
ジョブカフェに内職だけの求人誌が置いてありました!
宮古にジョブカフェありますかね?
退会ユーザー
でもうちの地域ではシール貼りとか封筒作りとかはなくて、ボタン付けやはんだ付けとかでした😅
🐻
宮古にもジョブカフェあります🥺‼️ 早速見てみたいと思います!ありがとうございました💕