コメント
退会ユーザー
どちらの地域ですか?
私は奥州市ですが、コロナ前ですが内職の求人いくつか見てましたよ!
はじめてのママリ🔰
岩手県釜石市で内職を探してます。親からは「外に出て働いたほうが収入は倍になるから」とかで反対されてますが月経困難症または子宮内膜症の治療でピルを飲んでて、水分補給が必要なのといつ腹痛とかが出て来るのかわからないので、いつでも薬が飲める内職が良いと思ってます。
部品組み立てやシール貼りが得意です。
退会ユーザー
どちらの地域ですか?
私は奥州市ですが、コロナ前ですが内職の求人いくつか見てましたよ!
はじめてのママリ🔰
岩手県釜石市で内職を探してます。親からは「外に出て働いたほうが収入は倍になるから」とかで反対されてますが月経困難症または子宮内膜症の治療でピルを飲んでて、水分補給が必要なのといつ腹痛とかが出て来るのかわからないので、いつでも薬が飲める内職が良いと思ってます。
部品組み立てやシール貼りが得意です。
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
🐻
コメントありがとうございます! 宮古です! どのサイトの求人みてましたか? 検索してみても、モニターとかWeb系のばかりで…わたしそうゆうのよくわかんなくて、手作業系がいいなと思ってるんです
退会ユーザー
ジョブカフェに内職だけの求人誌が置いてありました!
宮古にジョブカフェありますかね?
退会ユーザー
でもうちの地域ではシール貼りとか封筒作りとかはなくて、ボタン付けやはんだ付けとかでした😅
🐻
宮古にもジョブカフェあります🥺‼️ 早速見てみたいと思います!ありがとうございました💕