ママス
夜飲んでいるなら翌朝飲んでその日の夜飲んででまた続けたら大丈夫。とお医者さんから言われたので
ピルによる不正出血じゃないのかな?と思います。
いくらなんでも早すぎると思うので💦
ママス
夜飲んでいるなら翌朝飲んでその日の夜飲んででまた続けたら大丈夫。とお医者さんから言われたので
ピルによる不正出血じゃないのかな?と思います。
いくらなんでも早すぎると思うので💦
「サプリ・健康」に関する質問
寝ているときに突然目が覚めて、背中が痛いほど悪寒がすることってありますか? 場所や季節、気温体調など関係なく1.2年に1回くらいの頻度であります。 目を開けたら悪寒は一旦治るんですが、すごく眠たいので、すぐ瞼が…
デブとぽっちゃりの違いって、ちくちく言葉とふわふわ言葉の違いじゃないんですか? 「〇〇さんはぽっちゃりじゃなくてデブでしょ!」って言う人いるけど、具体的に何キロ以上でこの人と同じくらいがデブで、それ以下なら…
睡眠の質改善! ピルクルミラクルケアとヤクルト1000だとやっぱりヤクルトの方が効果ありますか? 両方試したことある方いますか? 毎日夢を見るのでぐっすり寝たくてピルクルミラクルケアを飲みはじめましたが、2週間く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント