はな
もらったお金やプレゼントの金額の、だいたい半分が目安です。
上司が個人でくれてるなら上司に一つ、グループでくれたものは、一人当たりいくらくらいか計算して返しました。
一人当たりが数百円とか少額なら、お菓子の詰め合わせを渡して分けてもらうでもいいと思います。
はな
もらったお金やプレゼントの金額の、だいたい半分が目安です。
上司が個人でくれてるなら上司に一つ、グループでくれたものは、一人当たりいくらくらいか計算して返しました。
一人当たりが数百円とか少額なら、お菓子の詰め合わせを渡して分けてもらうでもいいと思います。
「上司」に関する質問
同じ職場のパートさん、有給使って休んでスキマバイトするなら、休まず出勤したらいいんじゃない‼️ 毎月有給使って休んで、スキマバイトしてるの知ってますけど。上司も「パートだから、スキマバイト大丈夫じゃない(笑)…
内祝い貰って1ヶ月以内に送らなきゃなどありますか?身内と夫の会社はの品を決めておきたくて。楽天や百貨店オンラインですかね? 額は一万包まれたら3〜4000? 会社の上司や社長の場合です。 身内は親らはお返し不要…
退職日に出勤するのって当たり前ですか? 今月末に退職するので今日から有休消化で休んでます。 当然昨日が最終出勤日かと思い、お世話になりましたと最後の挨拶をして退勤しようとしたら上司に「月末来るよね?」と言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント