はな
もらったお金やプレゼントの金額の、だいたい半分が目安です。
上司が個人でくれてるなら上司に一つ、グループでくれたものは、一人当たりいくらくらいか計算して返しました。
一人当たりが数百円とか少額なら、お菓子の詰め合わせを渡して分けてもらうでもいいと思います。
はな
もらったお金やプレゼントの金額の、だいたい半分が目安です。
上司が個人でくれてるなら上司に一つ、グループでくれたものは、一人当たりいくらくらいか計算して返しました。
一人当たりが数百円とか少額なら、お菓子の詰め合わせを渡して分けてもらうでもいいと思います。
「上司」に関する質問
医療関係の仕事に就きましたが、4日で嫌になりました。退職していいですかね。 その部署で私以外は全員医療資格者で、 バタバタと忙しい現場です。 今日上司に、このカルテの順番どうなってるの?とか、 ○○さん、これこ…
もう退職する予定ではあるんですが、 正社員も誰も分からない、 今までの申請の履歴や 書類なども保管されていないのに その書類の申請の作業を 全てパートに丸投げする 直属の上司って ありえないと思いますか? この上…
夕方、もうお風呂も済ませた時間帯に旦那の会社の上司の方が来ます。飲みに出かけるので家の中には入りませんが、お世話になっておりますくらい挨拶くらいしないとですよね💦 すっぴんスエットジャージズボンだと失礼です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント