コメント
ゆかり
明日の晩御飯にシチュー作って大量消費しましょう!😂
あとココアとかを牛乳で作ったら美味しいです❤️
グラタン用のホワイトソース作って冷凍もアリだと思います🥺✨
ゆかり
明日の晩御飯にシチュー作って大量消費しましょう!😂
あとココアとかを牛乳で作ったら美味しいです❤️
グラタン用のホワイトソース作って冷凍もアリだと思います🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がだらしなくて本当に嫌になります。 愚痴聞いてください! 雨予報でも傘を持っていかない 折りたたみもカバンに入れておいても雨で使ったらそれっきり家に置きっぱなしにする そのせいで帰り雨降ると毎回傘を持っ…
義家族(4家族、15人以上)で旅行したがる義母達が嫌すぎる。ただの愚痴です… 突然グループLINEでここのホテル予約とれれば4部屋取りたいと思うけどと義母から送られてきました🫠 しかも来年のお盆休み、修学旅行の距離の…
愚痴です。 男の子がいます。 夫ぱっちり二重で私は片目一重、片目奥二重です。 私自身、学生時代は勝手にコンプレックスをもってアイプチやテープで試行錯誤しながら悩みながら生活していました。 今となってはもうテー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
あ!毎週日曜日はカレーかシチューなので、明日シチューにします🙋シチューだったら全部使いきれそうですよね✨
牛乳でココア作ると美味しいですよね❤️さっきごはん前に娘と飲んじゃいました😁
ホワイトソースって冷凍出来るんですね😲
KT
今日開けました😱笑 ココアでしか消費してないのでかなーり残ってます笑
純ココアっていうココアがあるんですか?💡
旦那がレタスとキャベツの違い分からなかったり、牛肉と豚肉の違い分からないぐらいのバカ舌なんで行けそうですね🤣笑 パパッと出せるの最高です✨
KT
そうなんですね💡甘さ控えめだと甘くしたくなっちゃいますよね笑
なるほど😲それいいですね✨焼くの面倒だったら、焼かなくてもそのまま出せそうですし💡マネさせて頂きますね🙋ありがとうございます☺️
ゆかり
それはタイミングが良いですね😂❤️
どれくらい残ってるか分からないですが結構使うので良いですよね🥺✨
純ココアが1番好きです❤️
純ココアに砂糖と牛乳が1番好きです😂
出来ますよ~✨
私が馬鹿舌なのかそんなに味の劣化は感じません🤤笑
ゆかり
それは消費しなきゃですね!😂✨
純ココアは甘くないココアです✨
お菓子作りで使うココアパウダーみたいな…🤣
生チョコの周りについてる粉みたいなやつです!(笑)
玉ねぎでホワイトソース作って冷凍してます🥺❤️
ホワイトソース解凍してマカロニ茹でて合えてチーズ乗せて焼けばすぐにグラタン出来ますし便利です😂✨