※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

牛乳よく飲むから切らさないように買ってるのに、急に飲まなくなるのや…

牛乳よく飲むから切らさないように買ってるのに、急に飲まなくなるのやめてくれ😩今日賞味期限の牛乳どうしましょう笑 旦那は夜勤明けで寝ちゃったし、今日はもう牛乳使う予定ナッシング😱賞味期限切れても飲めるのせめて2日だよな~

コメント

ゆかり

明日の晩御飯にシチュー作って大量消費しましょう!😂
あとココアとかを牛乳で作ったら美味しいです❤️
グラタン用のホワイトソース作って冷凍もアリだと思います🥺✨

• KT

KT

あ!毎週日曜日はカレーかシチューなので、明日シチューにします🙋シチューだったら全部使いきれそうですよね✨

牛乳でココア作ると美味しいですよね❤️さっきごはん前に娘と飲んじゃいました😁

ホワイトソースって冷凍出来るんですね😲

• 2月6日
  • ゆかり

ゆかり

それはタイミングが良いですね😂❤️
    どれくらい残ってるか分からないですが結構使うので良いですよね🥺✨

純ココアが1番好きです❤️
    純ココアに砂糖と牛乳が1番好きです😂

出来ますよ~✨
    私が馬鹿舌なのかそんなに味の劣化は感じません🤤笑

• 2月6日
  • KT

KT

今日開けました😱笑 ココアでしか消費してないのでかなーり残ってます笑

純ココアっていうココアがあるんですか?💡

旦那がレタスとキャベツの違い分からなかったり、牛肉と豚肉の違い分からないぐらいのバカ舌なんで行けそうですね🤣笑 パパッと出せるの最高です✨

• 2月6日
  • ゆかり

ゆかり

それは消費しなきゃですね!😂✨

純ココアは甘くないココアです✨
    お菓子作りで使うココアパウダーみたいな…🤣
    生チョコの周りについてる粉みたいなやつです!(笑)

玉ねぎでホワイトソース作って冷凍してます🥺❤️
    ホワイトソース解凍してマカロニ茹でて合えてチーズ乗せて焼けばすぐにグラタン出来ますし便利です😂✨

• 2月6日
  • KT

KT

そうなんですね💡甘さ控えめだと甘くしたくなっちゃいますよね笑

なるほど😲それいいですね✨焼くの面倒だったら、焼かなくてもそのまま出せそうですし💡マネさせて頂きますね🙋ありがとうございます☺️

• 2月6日