雑談・つぶやき 牛乳をよく飲むため常に買っているが、急に飲まなくなって困っています。賞味期限が今日の牛乳はどうすれば良いでしょうか。 牛乳よく飲むから切らさないように買ってるのに、急に飲まなくなるのやめてくれ😩今日賞味期限の牛乳どうしましょう笑 旦那は夜勤明けで寝ちゃったし、今日はもう牛乳使う予定ナッシング😱賞味期限切れても飲めるのせめて2日だよな~ 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 旦那 牛乳 KT(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆかり 明日の晩御飯にシチュー作って大量消費しましょう!😂 あとココアとかを牛乳で作ったら美味しいです❤️ グラタン用のホワイトソース作って冷凍もアリだと思います🥺✨ 2月6日 KT あ!毎週日曜日はカレーかシチューなので、明日シチューにします🙋シチューだったら全部使いきれそうですよね✨ 牛乳でココア作ると美味しいですよね❤️さっきごはん前に娘と飲んじゃいました😁 ホワイトソースって冷凍出来るんですね😲 2月6日 ゆかり それはタイミングが良いですね😂❤️ どれくらい残ってるか分からないですが結構使うので良いですよね🥺✨ 純ココアが1番好きです❤️ 純ココアに砂糖と牛乳が1番好きです😂 出来ますよ~✨ 私が馬鹿舌なのかそんなに味の劣化は感じません🤤笑 2月6日 KT 今日開けました😱笑 ココアでしか消費してないのでかなーり残ってます笑 純ココアっていうココアがあるんですか?💡 旦那がレタスとキャベツの違い分からなかったり、牛肉と豚肉の違い分からないぐらいのバカ舌なんで行けそうですね🤣笑 パパッと出せるの最高です✨ 2月6日 ゆかり それは消費しなきゃですね!😂✨ 純ココアは甘くないココアです✨ お菓子作りで使うココアパウダーみたいな…🤣 生チョコの周りについてる粉みたいなやつです!(笑) 玉ねぎでホワイトソース作って冷凍してます🥺❤️ ホワイトソース解凍してマカロニ茹でて合えてチーズ乗せて焼けばすぐにグラタン出来ますし便利です😂✨ 2月6日 KT そうなんですね💡甘さ控えめだと甘くしたくなっちゃいますよね笑 なるほど😲それいいですね✨焼くの面倒だったら、焼かなくてもそのまま出せそうですし💡マネさせて頂きますね🙋ありがとうございます☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
あ!毎週日曜日はカレーかシチューなので、明日シチューにします🙋シチューだったら全部使いきれそうですよね✨
牛乳でココア作ると美味しいですよね❤️さっきごはん前に娘と飲んじゃいました😁
ホワイトソースって冷凍出来るんですね😲
ゆかり
それはタイミングが良いですね😂❤️
どれくらい残ってるか分からないですが結構使うので良いですよね🥺✨
純ココアが1番好きです❤️
純ココアに砂糖と牛乳が1番好きです😂
出来ますよ~✨
私が馬鹿舌なのかそんなに味の劣化は感じません🤤笑
KT
今日開けました😱笑 ココアでしか消費してないのでかなーり残ってます笑
純ココアっていうココアがあるんですか?💡
旦那がレタスとキャベツの違い分からなかったり、牛肉と豚肉の違い分からないぐらいのバカ舌なんで行けそうですね🤣笑 パパッと出せるの最高です✨
ゆかり
それは消費しなきゃですね!😂✨
純ココアは甘くないココアです✨
お菓子作りで使うココアパウダーみたいな…🤣
生チョコの周りについてる粉みたいなやつです!(笑)
玉ねぎでホワイトソース作って冷凍してます🥺❤️
ホワイトソース解凍してマカロニ茹でて合えてチーズ乗せて焼けばすぐにグラタン出来ますし便利です😂✨
KT
そうなんですね💡甘さ控えめだと甘くしたくなっちゃいますよね笑
なるほど😲それいいですね✨焼くの面倒だったら、焼かなくてもそのまま出せそうですし💡マネさせて頂きますね🙋ありがとうございます☺️