コメント

ゆかり
明日の晩御飯にシチュー作って大量消費しましょう!😂
あとココアとかを牛乳で作ったら美味しいです❤️
グラタン用のホワイトソース作って冷凍もアリだと思います🥺✨
ゆかり
明日の晩御飯にシチュー作って大量消費しましょう!😂
あとココアとかを牛乳で作ったら美味しいです❤️
グラタン用のホワイトソース作って冷凍もアリだと思います🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週 始業式で2年生になります👦🏻 1年生のときは 息子と友達2人の 合計3人で 集合して登校してました! ただ、2年からは 友達1人が転校するらしく 私はその親と性格合わず、会う機会もないので 噂で聞いただけなんですが…
慣らし保育中のママさんで「子供のオムツが後前逆だった、先生に言った方がいいのか、心に留めておくべきか」って書いてる人いたけど、そんなの心に留めておくべき一択だろ!! なんならなぜ先生に言う選択肢が出てくるの…
今日は娘の誕生日だから朝からリクエストされたクロミのケーキ頑張って作ってけど最後の最後にチョコのリボンとほっぺ割れちゃってめっちゃショック😭 起きてきた息子はめっちゃ可愛いから割れててもかわいいよ!って言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
あ!毎週日曜日はカレーかシチューなので、明日シチューにします🙋シチューだったら全部使いきれそうですよね✨
牛乳でココア作ると美味しいですよね❤️さっきごはん前に娘と飲んじゃいました😁
ホワイトソースって冷凍出来るんですね😲
ゆかり
それはタイミングが良いですね😂❤️
どれくらい残ってるか分からないですが結構使うので良いですよね🥺✨
純ココアが1番好きです❤️
純ココアに砂糖と牛乳が1番好きです😂
出来ますよ~✨
私が馬鹿舌なのかそんなに味の劣化は感じません🤤笑
KT
今日開けました😱笑 ココアでしか消費してないのでかなーり残ってます笑
純ココアっていうココアがあるんですか?💡
旦那がレタスとキャベツの違い分からなかったり、牛肉と豚肉の違い分からないぐらいのバカ舌なんで行けそうですね🤣笑 パパッと出せるの最高です✨
ゆかり
それは消費しなきゃですね!😂✨
純ココアは甘くないココアです✨
お菓子作りで使うココアパウダーみたいな…🤣
生チョコの周りについてる粉みたいなやつです!(笑)
玉ねぎでホワイトソース作って冷凍してます🥺❤️
ホワイトソース解凍してマカロニ茹でて合えてチーズ乗せて焼けばすぐにグラタン出来ますし便利です😂✨
KT
そうなんですね💡甘さ控えめだと甘くしたくなっちゃいますよね笑
なるほど😲それいいですね✨焼くの面倒だったら、焼かなくてもそのまま出せそうですし💡マネさせて頂きますね🙋ありがとうございます☺️