コメント

エリナ
うちは待ちましたよ〜😆💕

caoao
本当は待った方がいいんでしょうけど、誕生日もクリスマスも買った当日あげました^_^;
プレゼントあげたときの表情とか、祖父母に見せてあげたくて。誕生日当日は、平日だったりしますしね〜
-
はーにゃん
誕生日に祖父母を招いてパーティーをするのでそこで開けることにします‼ありがとうございました(o^∀^o)
- 8月14日
エリナ
うちは待ちましたよ〜😆💕
caoao
本当は待った方がいいんでしょうけど、誕生日もクリスマスも買った当日あげました^_^;
プレゼントあげたときの表情とか、祖父母に見せてあげたくて。誕生日当日は、平日だったりしますしね〜
はーにゃん
誕生日に祖父母を招いてパーティーをするのでそこで開けることにします‼ありがとうございました(o^∀^o)
「遊び」に関する質問
Xで流れてきた盗みが常習化した子って話が小学校時代の友達そっくりで当時のこと思い出してしまった。 家に遊びに来たときに盗んだりされてて、1番記憶に残ってるのは盗られた鉛筆が短くなってから「はいあげる」って言…
【療育で良い方向にいってるように思えません…】 年長 息子 今年初めから週2〜3日、幼稚園後に1時間のみ療育へ通っています。 療育に行ってる理由は •カ行の発音 •体を動かす遊びへの取り組みのぎこちなさがある、…
休日に午前中からお友達親子と公園で遊んだ場合、お昼には帰りますか? それともご飯食べて夕方とかまで遊びますか?? 先日息子とお友達親子と公園行ったのですが、 お昼で帰るつもりが子供達の間でお昼みんなで食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーにゃん
回答ありがとうございます(*´▽`*)誕生日にパーティーをするのでそこで開封することにします♪