雑談・つぶやき ADHDですが先生から忘れないうちにメモ書いて貼っておいたらいいよとい… ADHDですが先生から忘れないうちにメモ書いて貼っておいたらいいよという助言を半信半疑でしてましたが、前よりパニックにならず順序よく家事出来たりなんだか楽しくなってきましたでもメモ帳すぐなくなりますw ADHDの後でやるは自分自身でも信用ならない... もっと苦手なこと克服したい... 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 家事 先生 服 🔰 コメント ママリ 私もすぐメモ帳なくすので、アプリのto doとLINEのリマインくんを頼りにしてます🍃お互い頑張りましょう😆 2月6日 🔰 私も携帯でメモしたり写真とってます! それか旦那と共有したり( ˊᵕˋ ;)💦ほんと辛いですが前向きに生きたいです! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
私も携帯でメモしたり写真とってます!
それか旦那と共有したり( ˊᵕˋ ;)💦ほんと辛いですが前向きに生きたいです!