その他の疑問 肝炎やウィルスについての質問です。お客さんが家に来た時にコップに入… 肝炎やウィルスについての質問です。 お客さんが家に来た時にコップに入れて 飲み物を出した時 家族のと同じスポンジで洗剤を使って洗った場合 スポンジを介して感染したりするのでしょうか? 血液でうつるのは知っていますが このような場合でもうつるのか 聞きたいです。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 家族 洗剤 飲み物 うつ ウィルス りる(4歳3ヶ月) コメント ちまこーい 介護職です。肝炎の方いましたが、食器同じスポンジ、同じ食洗機で洗ってましたよ。 2月6日 りる そうなんですね! うつらないんですね🧐 ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りる
そうなんですね!
うつらないんですね🧐
ありがとうございます!