お仕事 保育園のパート面接を受けたいんですが、希望の園に直接電話して募集しているか聞く・面接をお願いするのは失礼にあたりますか? 保育園のパート面接を受けたいんですが、希望の園に直接電話して募集しているか聞く・面接をお願いするのは失礼にあたりますか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 保育園 面接 パート ママリ コメント むぎちゃ 求人情報の応募方法次第ですが 採用担当の方宛に電話して 聞いてもいいと思います ^^ 2月6日 ママリ 回答ありがとうございます! 求人情報を見ずに直接お伺いしたいと思ってるのですが、その場合でも大丈夫ですかね🤔? いきなりだと失礼でしょうか😥 2月6日 むぎちゃ パートの募集をしてるかどうかだけ 電話してもいいかもしれないですね^^ してるなら 面接の話にも 自然と繋がると思いますし してないならしてないで 終わるだけだと思います🙆💓 2月6日 ママリ ありがとうございます🙇♀️! 電話してみようと思います💓 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
求人情報を見ずに直接お伺いしたいと思ってるのですが、その場合でも大丈夫ですかね🤔?
いきなりだと失礼でしょうか😥
むぎちゃ
パートの募集をしてるかどうかだけ
電話してもいいかもしれないですね^^
してるなら 面接の話にも
自然と繋がると思いますし
してないならしてないで
終わるだけだと思います🙆💓
ママリ
ありがとうございます🙇♀️!
電話してみようと思います💓