子育て・グッズ 青森市の方おむつどこで買ってますか?安い店どこですかね?? 青森市の方 おむつどこで買ってますか? 安い店どこですかね?? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り おむつ 青森市 ママリ(4歳3ヶ月) コメント ぶぅママ 基本西松屋かハッピードラッグで買ってます☺️ 2月6日 ママリ 西松屋とハッピーはいくらくらいですか? 2月6日 ぶぅママ 西松屋で広告の時は1050円ぐらいで、ハピドは1100円ぐらいで買えます! どちらもそんな大差はありませんがオムツだけ買いに行く時はハピド近いのでそこでしか買いません☺️ 服とか必要なものも欲しい時は西松屋で買うぐらいです☺️ 2月6日 ママリ ありがとうございます! オモチャと服、西松屋安いですか?? 2月6日 ぶぅママ おもちゃは西松屋では買わないのでちょっと分からないですごめんなさい😭 でも服とかは季節の終わり?頃にセールで安くなったり、ほんとの季節の終わりは最大70%オフとかにもなるので来年の年の大きさを考えて買いだめしたりしてますよ☺️ でも基本的にセールして無くてもそれなりに安いと思います! 2月6日 ママリ とても詳しくありがとうございます!😭 2月6日 ぶぅママ いえいえとんでもないです☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
西松屋とハッピーはいくらくらいですか?
ぶぅママ
西松屋で広告の時は1050円ぐらいで、ハピドは1100円ぐらいで買えます!
どちらもそんな大差はありませんがオムツだけ買いに行く時はハピド近いのでそこでしか買いません☺️
服とか必要なものも欲しい時は西松屋で買うぐらいです☺️
ママリ
ありがとうございます!
オモチャと服、西松屋安いですか??
ぶぅママ
おもちゃは西松屋では買わないのでちょっと分からないですごめんなさい😭
でも服とかは季節の終わり?頃にセールで安くなったり、ほんとの季節の終わりは最大70%オフとかにもなるので来年の年の大きさを考えて買いだめしたりしてますよ☺️
でも基本的にセールして無くてもそれなりに安いと思います!
ママリ
とても詳しくありがとうございます!😭
ぶぅママ
いえいえとんでもないです☺️