妊娠・出産 26週で検診に行きまた逆子ちゃんになってた(╥ω╥`)そりゃーおまたあたり… 26週で検診に行き また逆子ちゃんになってた(╥ω╥`) そりゃーおまたあたり ドンドンされるわけだ( ´・ω・`) それよりも問題は 臍帯が首にまかさっちゃったこと😭 これのせいで戻りにくいかもと 言われてしまいました(╥ω╥`) 臍帯まかさってて 逆子ちゃんから戻った方いますかぁ😭💦 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 妊娠26週目 逆子 臍帯 検診 みぃほ(8歳) コメント ちぃmama* まかさるって巻くって意味ですかね、、、? 次男が首に3周巻いてましたが逆子なおり下から生まれましたよ(●ˊᵕˋ●) 8月14日 みぃほ ありがとうございます! 3周ですか( ̄□ ̄;)!! いつごろの検診で 逆子ちゃんって言われて いつごろ治りました? 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃほ
ありがとうございます!
3周ですか( ̄□ ̄;)!!
いつごろの検診で
逆子ちゃんって言われて
いつごろ治りました?