

まいまい
グリルチキン
すき焼き
お鍋
シチュー
よく作ります😆
副菜は水菜か小松菜でしらすとお揚げさんの焼きびたしやナムル作る率高めです🍳

あるみ
豚ロースをオーブントースターでチンして、わさび醤油つけて食べてます。味付けはお好みで生姜醤油でも何でも良いです。
あと厚揚げにスライスチーズをのせて、細かく切った長ネギを乗せて、オーブントースターで5分チンです。めんつゆかけて食べます。
どちらも週1で食べてます。

退会ユーザー
メイン
唐揚げ
たらこパスタ
鯖の味噌煮
大根と鶏手羽の煮物とかをよく作ります
副菜
カニカマとかいわれのマヨネーズ和え(これ簡単だし安いのでおすすめです)
白菜とツナの和え物
ほうれん草に醤油かけるだけのやつ
たたききゅうり
冷奴とか簡単なものばかりです😂

ᓚᘏᗢ
しめじとハムorベーコンのマヨソテーは毎週作ってます!w
簡単なのでw
コメント