※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

シングルで未就学児2人を育てています。3月に市営に引っ越す予定なので…

シングルで未就学児2人を育てています。
3月に市営に引っ越す予定なのですが、わかってはいたものの初めて引越しをするので引越し屋の料金が高くてびっくりしています😔
荷物もそこまで多くないため、冷蔵庫と洗濯機だけのお願いしたいと思っています。
大型家電だけだったら、このくらいの料金だった!
とかなど教えてください😔

コメント

しらすごはん。

何県にお住まいでしょうか?
わたしもシングルで、『ワクワク引越しサービス』という業者を利用して安く済みました。

引越し業者を変えるのもいいかもしれません😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛知県です!!
    早速調べさせていただきました🙆‍♀️
    ちなみにおいくら位だったか教えていただけますか…?

• 2月6日
りんご

冷蔵庫、洗濯機、食器棚、ベッド、テレビのみで3万でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちなみに、引越し屋で頼まれましたか?😔

• 2月6日
  • りんご

りんご

そうです💓
    大物以外のものは自分たちで運びました。

• 2月6日
エクレア

愛知県であればジョイン引越ドットコム安いですよ😍💞
でも冷蔵庫と洗濯機であれば軽トラレンタルして身内や友人に手伝ってもらって運ぶほうが1番安上がりかと思います😂

りん

主人が一人暮らしのアパートから夫婦で住むアパートに引っ越すのに車で10分程度の距離、冷蔵庫と洗濯機で¥21,000。
夫婦で住んだアパートから新築へ引っ越すのに車で5分程度の距離、洗濯機、ダイニングテーブル、こたつテーブル、タンス、マットレス、靴、ハンガーラック×3、電子レンジ、段ボール3箱など1.5tトラックに乗せられるだけ大型家電積めるプランで¥25,000でした!