吹き抜けがあるお宅に住んでる方、加湿器何使ってますか⁉️木造40畳以上…
吹き抜けがあるお宅に住んでる方、
加湿器何使ってますか⁉️
木造40畳以上を目安に買おうと思ってて、
今まで色々試しましたが結局安物買いの銭失いになってしまい…
今回は日本製の高くても良いやつを、と思っています!
やはり加湿器と言えばダイニチが主流でしょうか🤔⁉️
- ままり(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
まままり
象印の加湿器使っています👌広さに対応したものがなかったので2台使いです(笑)
吹き抜けがあるお宅に住んでる方、
加湿器何使ってますか⁉️
木造40畳以上を目安に買おうと思ってて、
今まで色々試しましたが結局安物買いの銭失いになってしまい…
今回は日本製の高くても良いやつを、と思っています!
やはり加湿器と言えばダイニチが主流でしょうか🤔⁉️
まままり
象印の加湿器使っています👌広さに対応したものがなかったので2台使いです(笑)
「住まい」に関する質問
シングルベッドを2つ繋げている方にお聞きしたいです。 子供と夫婦で一緒に寝ようと思い、シングルをつなげたいのですが、隙間パット装着されましたか? オススメメーカーあれば教えてほしいです😳 あと、その上にワイ…
一軒家ってそんなに光熱費高いんですか? セキスイハイムの7LDKのいい物件まで見つけました。5人家族なのでこれくらいがちょうど良いと思ったの寝るとこもたくさんあればお客さんも呼べるし... 今は毎日暑いです狭いアパ…
テレビボードにつかまり立ちしてテレビ押したり叩いたりしていたのでローテーブルをテレビの前に置いてテレビに触れないようにしています。 今は触れなくなって問題無いのですがもうちょっと大きくなってくるとローテー…
住まい人気の質問ランキング
ままり
象印見てみます‼️‼️✨