妊娠・出産 子宮外妊娠について教えてください。妊娠検査薬が日に日に薄くなってい… 子宮外妊娠について教えてください。 妊娠検査薬が日に日に薄くなっていけば、子宮外妊娠の可能性は低くなっていきますよね? 子宮外妊娠の場合は、hcgが高いにも関わらず、胎嚢が確認できない状態という解釈でよろしいでしょうか? 昨日検査薬が反応したまま(基準線より薄いがハッキリ見える。4日前より明らかに薄くなっている)生理がきたので、今の出血が終われば念のため受診しますが、不安なので質問させて頂きました。。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 子宮外妊娠 胎嚢 ぷぅ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 薄くても子宮外の可能性はありますが、状況見る限り化学流産の可能性のが高そうです! 2月6日 ぷぅ 少し安心しました!ありがとうございます✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
少し安心しました!ありがとうございます✨