妊活 基礎体温グラフと排卵検査薬を見ると、排卵日は23日でしょうか?病院に通… 基礎体温グラフと排卵検査薬を見ると、排卵日は23日でしょうか? 病院に通いタイミング指導を行っています。先生からは22か23が排卵日だとおもうと言われていました。 そろそろ生理予定日でドキドキです。 いつも生理が始まる時は、本格的な生理の2、3日前から少量の出血から始まるのですが、今回はありません。 期待したくありませんが、少し期待したい気持ちもあります。。。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 生理予定日 先生 mummy (5歳7ヶ月) コメント モコ 検査薬みると23日排卵っぽいですね😊 赤ちゃん来てくれてますように❤ 2月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント