雑談・つぶやき 旦那がおむつ替えてくれたけどちょっとずれてて股の間から💩はみ出てきた😭 旦那がおむつ替えてくれたけど ちょっとずれてて 股の間から💩はみ出てきた😭 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 旦那 おむつ替え いちご コメント ケンちゃんのお母さん うちもそれよくあります😭 何故か旦那がやるとずれてるんですよね😤 2月6日 いちご それも旦那が居ない時に限って 漏れてくるんですよね😂 なんでズレるんですかね〜🤔 2月6日 ケンちゃんのお母さん それもわかります🤣 責任持って替えて欲しいのに😩 なんでですかね… 適当に履かせてるんですかね🥲 2月6日 いちご 今朝も写真撮って 送ろうと思ったけど 💩なので辞めました😂笑 パンツタイプなら そんなに難しくないのに 謎ですよね🧐 2月6日 ケンちゃんのお母さん ホントですよね😂 うちは明らかに後ろのテープの位置がズレてます🙈 2月6日 いちご それは漏れますね😭 我が家はお股に食い込んでました😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
それも旦那が居ない時に限って
漏れてくるんですよね😂
なんでズレるんですかね〜🤔
ケンちゃんのお母さん
それもわかります🤣
責任持って替えて欲しいのに😩
なんでですかね…
適当に履かせてるんですかね🥲
いちご
今朝も写真撮って
送ろうと思ったけど