コメント
ts-chachan
伊勢中川駅近くにプレハブをたてて販売している加藤農園の苺甘くて美味しいと思います。ドライブスルーができるので子供を乗せたままで買えて便利です。
職場の人もよく買いに行っていると聞いて話が盛り上がりました。
ぴっぴこママ
玉城ですが、ふれあい農園 美味しいです^^
天皇家も見えたそうです。
ts-chachan
伊勢中川駅近くにプレハブをたてて販売している加藤農園の苺甘くて美味しいと思います。ドライブスルーができるので子供を乗せたままで買えて便利です。
職場の人もよく買いに行っていると聞いて話が盛り上がりました。
ぴっぴこママ
玉城ですが、ふれあい農園 美味しいです^^
天皇家も見えたそうです。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横からすいません💦
息子達が苺大好きなので、気になりました😊
値段ってどれくらいで売ってますか?
ちっちー
また横から申し訳ありません。
うちは、加藤さんの苺しか食べないくらいここばかりです🥺昨日買いましたが420円でした。
はじめてのママリ
教えていただき、ありがとうございます😊
スーパーと値段もほとんど変わらなくて、そんなに美味しいなら行く価値ありですね🥰✨
近々行ってみます🎶
ts-chachan
遅くなりすみません💦
お正月に行ったときは粒が揃って色のきれいなものは600円で少し色むらのあるものは550円でした。15日はイチゴの日で特売日らしく1月は400円でした😄時期によって少し違うようですが今はちっちーさんのお買いになったお値段のようなので私もまた近々買いにいきたいと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
時期や苺の大きさによって違うんですね!
私も息子達も苺大好きなので、行ってみたいと思います✨