コメント
mnrhnk29
小児科は落合にあるりきおこどもクリニックがおすすめです。というか、そこ以外に近場のおすすめありません😭
完全予約制、予防接種は時間帯分けてあります。
先生が二人になってからはそこまで混むことはなくなったかな?と思います。
院長先生はサバサバだけどしっかり見てくれます!
もうひとりの先生は予防接種しかしたことないので…ちょっと分からず…すみません😅
ちゃっぴー
上の方に追記で…
新しい先生は、りきお先生と比べると少し頼りない感じがします。うーん?どうかなー?のような、自問自答系の先生で、りきお先生のようにハッキリばっさり言って下さらないので、比べてしまうと少し頼りなさを感じてしまいました。(あくまで主観です)
上記のように書きましたが、とても丁寧で優しい先生です。
ハッキリ言わないだけで、診察に問題があったり疑問を持った訳ではないです。
個人的に、りきお先生くらいビシッと言ってくれる先生の方が好ましいだけですね(笑)
先生お二人になり混雑もたいぶ緩和されました。
愛子、落合近辺でしたら絶対りきおこどもクリニックがおすすめです。
-
なべべ
詳しい説明をありがとうございます👀❗️
りきお先生は、厳しい方なのですか??- 2月6日
-
ちゃっぴー
厳しいというよりは、ハッキリした物言いの方です。
小児救急にいた事がある先生なので、説明も要点を端的に話してくれます。
口コミを見ると、人によりそれが冷たいと感じる事もあるようですね。- 2月6日
-
なべべ
なるほど、その方が分かりやすくて良いかもしれません❗️
りきおこどもクリニックに行ってみようと思います😊
ご丁寧にありがとうございました🙏🏻- 2月6日
mai
うちもりきおこどもクリニックです!
最近は新しい先生に診てもらってますが、私は優しくて好きです!たしかにりきお先生と比べるとおっとりというか静かな感じですが、説明も分かりやすいし何より子供に丁寧に接してくれます。
-
なべべ
コメントありがとうございます😊
どちらの先生も丁寧に診察してくれるのですね✨
りきおこどもクリニックに行ってみようと思います❗️- 2月6日
なべべ
コメントありがとうございます❗️
先生が二人体制なのですね👀
しっかり見てくれる院長先生なら安心出来そうです😊