コメント

ちょんまる
そのソファはブランドのソファでしょうか?
私はなんでもと買い取ります!と書かれてるリサイクルショップに電話したらそのソファは買い取れませんと何件かに言われ結局捨てました💦
ちょんまる
そのソファはブランドのソファでしょうか?
私はなんでもと買い取ります!と書かれてるリサイクルショップに電話したらそのソファは買い取れませんと何件かに言われ結局捨てました💦
「その他の疑問」に関する質問
新一年生のランドセルについて! 子どもが新一年生で今日初めて 行き道ずっとランドセル背負って登校しました! 夜お風呂の時に背中見たら10センチ×10センチくらいの アザが出来てて聞いたらランドセルが痛いと😱 借り物…
批判とかではないのですが 「心」で「み」て読むお子さん居ますが「み」はどこから来てるんですか?💦 「心→こ」は「こころ」から来てると分かるんですが「み」は全然分からなくて調べても書いてないので疑問です💦 わか…
看護師の資格があるのですが 卒業してから そのまま専業主婦になり 8年たってます。 子供もいるし 今更看護師で働くのは 無理かなと思っています。 高卒のあと2年は病院で 看護助手として働いてました。 その病院のSNS…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
全くブランドじゃないです🤣ニトリの確か八万のやつです!ソファは場所取るからなかなか買い取ってもらえないんですね😭
ちょんまる
私もニトリのソファだったんですが多分ノーブランドというかそこまでのものは買い取ってもらえないのかもしれません😭💦
のん
粗大ゴミ一択ですね😂教え下さり有難うございます