コメント

ままり
ハチミツは一歳過ぎてるから大丈夫だとは思いますが、咳が酷いようなので小児科に行ってはどうでしょう??
ままり
ハチミツは一歳過ぎてるから大丈夫だとは思いますが、咳が酷いようなので小児科に行ってはどうでしょう??
「1歳半」に関する質問
イオン等のキッズスペースでの共有おもちゃの使い方について質問です。 よく行くキッズスペースには8個のクッション型のおもちゃが置いてあります。 うちの子1歳4ヶ月ですが、大体言葉が流暢に話せる(3歳〜くらい?)子…
1歳〜1歳半とかはご飯80gが適量とネットでいくつか見ますが、ママリ見てると100オーバー、多い人で200超えてる方を見ますが あまり80とか気にしない方がいいのでしょうか? 今息子は100あげてますが、まだ食べれそうで…
夫婦間で極端に学歴に差があり、子どもの教育に不安があります😖💦 夫は高学歴でそれが推測できる職業についており、周りでそういった噂があるのか特に話していない人にも知られてます😫で、私は高卒なんですが、夫はほぼ家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃさん
いきました!シロップとシールをもらいました💦
ままり
小児科に行ってお薬もらっても咳が落ち着かないんですね🙏💦
加湿もしててだめなら、寝るときに少し体を起こしてやるといいかもですよ☺️
ハチミツは1歳過ぎれば大丈夫と病院で言われたことありますけど、怖いようでしたら、やめとく方が良いです😣
みぃさん
はい😭わかりました、ありがとうございます💕