子育て・グッズ 娘が風邪で痰がらみの咳が出て心配。ハチミツは1歳半に与えるのは怖いか聞きたい。 娘が今熱なしの咳と鼻水と痰絡みの風邪で昨日寝て五分ぐらいで痰がらみの咳で食べたものとか全部出てきたんですけど…… ま、それ1回であとは元気に起きてて朝方は少し咳も落ち着くのですが、寝る前に水とハチミツ?を与えると少しいいと聞きました。1歳半ですがまだハチミツ与えるの怖くて。。やめておいた方がいいですか?😭 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 熱 1歳半 痰 みぃさん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり ハチミツは一歳過ぎてるから大丈夫だとは思いますが、咳が酷いようなので小児科に行ってはどうでしょう?? 2月6日 みぃさん いきました!シロップとシールをもらいました💦 2月6日 ままり 小児科に行ってお薬もらっても咳が落ち着かないんですね🙏💦 加湿もしててだめなら、寝るときに少し体を起こしてやるといいかもですよ☺️ ハチミツは1歳過ぎれば大丈夫と病院で言われたことありますけど、怖いようでしたら、やめとく方が良いです😣 2月6日 みぃさん はい😭わかりました、ありがとうございます💕 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃさん
いきました!シロップとシールをもらいました💦
ままり
小児科に行ってお薬もらっても咳が落ち着かないんですね🙏💦
加湿もしててだめなら、寝るときに少し体を起こしてやるといいかもですよ☺️
ハチミツは1歳過ぎれば大丈夫と病院で言われたことありますけど、怖いようでしたら、やめとく方が良いです😣
みぃさん
はい😭わかりました、ありがとうございます💕