その他の疑問 中学の友人が結婚報告をしました。お祝いの贈り物をしても良いでしょうか?相場についても教えてください。 中学で仲が良かった友人から 年賀状にて結婚報告をうけました! 中学卒業後は、友人が県外の高校にいったので 会うこともあまりなく年賀状やsnsのやりとりのみでした。 結婚式をあげた‥あげる予定なのかは分かりません。 私自身の結婚式には出席してくれたので お祝いをしたいのですが贈り物をしてもいいと思いますか? 相場とかどのようにされてますか? アドバイスお願いします!^^ 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 結婚式 お祝い 年賀状 ままりん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント マリー コロナの状態もあり結婚式をあげる予定なのかもさらにわからない状況だとおもうので、相手のかたに自分もしてもらったからせめて贈り物をしたいと話してみてはどうでしょう? 2月6日 ままりん そうですね! ありがとうございます♪ 連絡してみようと思います。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうですね!
ありがとうございます♪
連絡してみようと思います。