コメント
ママリン
看病お疲れ様です。
息子さん高熱で大変ですね💦
突発性発疹とかですかね?💦
夜中の看病、ただでさえ不安で心細いのにイビキかいて隣で寝てるのはツラいですよね(-_-;)
子供が小さいとなかなか難しいですが、休めるときにしっかり休んでください☺️
ママリン
看病お疲れ様です。
息子さん高熱で大変ですね💦
突発性発疹とかですかね?💦
夜中の看病、ただでさえ不安で心細いのにイビキかいて隣で寝てるのはツラいですよね(-_-;)
子供が小さいとなかなか難しいですが、休めるときにしっかり休んでください☺️
「上の子」に関する質問
一歳後半くらいからイヤイヤして食事量って減りますか? 今までフードファイターのように食べてた娘が食べなくなりました😭いうても、心配になるくらい食べてない、というわけではありません。 ただ上の子は2歳の頃本当に…
新生児子育て。孤独感が強くて辛いです 上の子がいるため、今日は朝から主人と上の子は出かけていて、 夜も外で食べてくると。 休みの日くらい一緒にいてほしかった みんなでご飯食べたかった でも、上の子は外の方が楽…
習い事を泣き叫んで嫌がった時、みなさんどうしてますか? 3歳の子が4月から習い事を始めて本人は楽しく通っているのですが、同じクラスで3名くらいママから離れられず1時間レッスン中ずーっと泣き叫ぶような感じの子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
トンカツ
休む暇もなく、保育参観から帰ってきてすぐまた小児科に行ってきました😭
アデノウイルスでした😅