コメント
退会ユーザー
娘が生後2ヶ月の頃百日咳の疑いで入院しました。ずっと咳が出ていて辛そうでした💦
百日咳はすぐに結果が出ないようで、生後3ヶ月までにかかったら(疑いでも)入院と言われ3日くらい入院しました😵
幸い陰性でしたが、退院した後に検査結果を知らされました💦笑
退会ユーザー
娘が生後2ヶ月の頃百日咳の疑いで入院しました。ずっと咳が出ていて辛そうでした💦
百日咳はすぐに結果が出ないようで、生後3ヶ月までにかかったら(疑いでも)入院と言われ3日くらい入院しました😵
幸い陰性でしたが、退院した後に検査結果を知らされました💦笑
「病院」に関する質問
授乳中でも飲めるインフルの薬ありますか? 夕方から節々の痛み、頭痛、39度の発熱 子供3人いますが保育園で流行ってるわけでもなく 私だけ症状が出ています。 とりあえず明日の朝イチで病院受診して 検査してもらおう…
今日は娘も私も頑張ったお話聞いてください🥲 今日初めて予防接種に娘と2人で行ったんですが 一気に5本も打って泣き叫びすぎて嗚咽するし 終わっても全然落ち着かなくて過呼吸なるんじゃないかって怖くなってズボン履か…
今日子供がガードレールのような場所に座って後ろに倒れ地面に頭を打ちました😭 赤くなってはいましたが血も出ていないし、吐くこともなく、たんこぶも出来ていません。 いつも通り元気で食欲もありましたが、寝る直前まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れい
そうなんですね…
ずっと咳が続いてて
咳をしすぎて嗚咽までするので、
心配で。
乳児の時に百日咳かかると危ないって聞いたことあるので
怖いですよね😢