コメント
みんとあいす
うちの子も再検査でしたが、病院の先生は再検査に来る子の9.9割は違うと言っていました。
みんとあいす
うちの子も再検査でしたが、病院の先生は再検査に来る子の9.9割は違うと言っていました。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の夜通し寝アドバイスください💦 完母で育てており、今のところずっと2.3時間起きです! そろそろ夜通し寝たいし、寝不足すぎて頭痛が毎日続いているのですが、こうしたら夜長く寝るようになった、通し寝じゃなく…
座らせると吐きます💦 来週で生後4ヶ月になります。 100日あたりから首が座り、膝の上で座ることが大好きなのですが、必ず吐きます。(チーズのような塊) 授乳間隔関係なく毎回です。 通常のことすぎて、気にしていなかっ…
皆さんは何ヶ月の時に初めて泊まりで旅行に行きましたか?🤔 娘がディズニーが大好きで毎日ディズニー映画を見ているので、2月末に2泊3日でディズニーに行こうと思います。 その時上の子が2歳10ヶ月、下の子が4ヶ月です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
コメントありがとうございます😭
そうなんですか🥲それが聞けてすこし安心しました😭ありがとうございます。