コメント

みんとあいす
うちの子も再検査でしたが、病院の先生は再検査に来る子の9.9割は違うと言っていました。
みんとあいす
うちの子も再検査でしたが、病院の先生は再検査に来る子の9.9割は違うと言っていました。
「生後4ヶ月」に関する質問
この夏に友人の結婚式に参列します! ありがたいことに家族で呼ばれていて、子どもたちも参列するのですが、その頃生後4ヶ月になる女の子の服装で悩んでいます。 8月の猛暑で、場所は横浜です。 近くでホテルを予約して…
生後4ヶ月です。 日中抱っこ寝をやめるために 寝る場所を寝室にしました。 少しぐずりながらもトントンで寝てくれるのですが 30分ほどで起きてしまいます。 その後も眠くてぐずるので結局抱っこ寝に なってしまうのですが…
お宮参り 9月 袴ロンパースは暑い? お宮参りを9月に行う予定です(その頃生後4ヶ月) 大人は綺麗目な服装の予定ですが赤ちゃんはどうしようか悩んでいます。 袴ロンパースは購入したのですが流石に暑いですよね? ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
コメントありがとうございます😭
そうなんですか🥲それが聞けてすこし安心しました😭ありがとうございます。