コメント
退会ユーザー
えっ、、、それ食べないなら何食べたいんですか?フレンチ???
カレー食べない人が存在していたことに衝撃を受けました(すみません)
そんなんで食費にケチつけてくるのは鬼ですね。。
柊0803
主にはどんな物を食べて(望まれて)いらっしゃいますか?
上記の物も我が家ではほぼ作りませんが(作っても2ヶ月に1回程度)
特に食にうるさいわけではなく、単純に私が作らないだけなんですが...。
ちなみに我が家は大半が和食です。
退会ユーザー
えっ、、、それ食べないなら何食べたいんですか?フレンチ???
カレー食べない人が存在していたことに衝撃を受けました(すみません)
そんなんで食費にケチつけてくるのは鬼ですね。。
柊0803
主にはどんな物を食べて(望まれて)いらっしゃいますか?
上記の物も我が家ではほぼ作りませんが(作っても2ヶ月に1回程度)
特に食にうるさいわけではなく、単純に私が作らないだけなんですが...。
ちなみに我が家は大半が和食です。
「家事・料理」に関する質問
離乳食後期でお弁当作ったら冬の時期でもやっぱり昼まででしょうか? 義実家に行くのに朝お弁当を作って食べさせるか、BFにするか悩んでいます。BFが割とドロっとしてて固形じゃないので最近はお出かけの時はお弁当を作…
皆さんご飯屋さんって1人で入れますか?😂 私は23年間生きてきて去年やっと 普通のお店は1人で入れるようになりました! でもマクドとかも1人で入れるようになりましたが 中で1人で食べるのはまだまだ無理です(笑) 子供…
しゃぶしゃぶって市販のスープを使ったり、ダシとって味付けしたりしますか?🍲ポン酢とかゴマだれ等に付けて食べるならタダのお湯(水炊きみたいな)でしゃぶしゃぶしたらいいのでは??と思いましたがどうですか?🥶 それだ…
家事・料理人気の質問ランキング
あやこ
鬼ですよ。泣きたい。
本当に、説明しても、うるせー言うんです。
どうしたら分かってくれますかね( ;∀;)
退会ユーザー
いやいやいや!
こっちがうるせーですよね(重ねてすみません)
豆腐もやし卵ヘビロテの貧乏飯ばっか食べさせてみたらどうでしょうか?
あとは、もしカレーとか作った場合の食費をザッと計算して見せるとか🤔