※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーしゃん
ファッション・コスメ

美容師さん教えてください😢今現在、黒髪です🙂写真のような髪色、デザイ…

美容師さん教えてください😢

今現在、黒髪です🙂
写真のような髪色、デザインにするにはどのように頼めばいいのでしょうか?
3DカラーやWカラー、、、このメニューを頼んでこのようの色になるのでしょうか?😥特に2枚目の写真のシルバーのような髪色は一度のブリーチじゃできないと思うのですが。。

コメント

はーしゃん

2枚目です(^o^)🙂

まるちゃん

美容師ではないですが、私も写真の様な髪なので、美容師さんは、ハイライトを沢山入れて、ダブルカラーをしてました。
シルバーは、やはり一度白く抜かないと綺麗に色が入らないみたいです。
私はイヤリングカラーを今回してみて、中はブリーチで抜いて青を入れました。

• はーしゃん

はーしゃん

コメントありがとうございます😄

ハイライト+Wカラーですか❓
    それともWカラーでハイライトを入れてくれたのでしょうか❓😮

イヤリングカラーも可愛いですね😊私もインナー系かハイライトで迷いまして😆

• 2月7日
  • まるちゃん

まるちゃん

うちの美容師さんは、ホイルワークでハイライトして、全体をブリーチすると痛むのでって事でダブルカラーしてました。
    ハイライトだと、可愛いですが私は年齢的に落ち着きたくて、イヤリングカラーで青緑?入れましたが、かなり良かったです。

• 2月7日
  • はーしゃん

はーしゃん

なるほど🙄💡

イヤリングカラーもいつかやってみます😍

教えていただき、ありがとうございました😀✨

• 2月8日