※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳首の切れにキズパワーパッドを使う方法について賛否がありますが、痛みを軽減したいので、使用経験のある方の話を聞きたいです。

乳首の切れにキズパワーパッド使用する方法賛否両論ありますが痛み軽減するなら使用したいんですが使用したことある方の話聞きたいです

コメント

🤍🤍

なぜダメなのかは分かりませんが、普通に使ってました。キズパワーパッド高いなあ?と思ってた最初の頃なんてただの絆創膏でした😂ブラに擦れて痛かったので護らないとやってられませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって使ってましたか?
    つけながら授乳ですか?

• 2月5日
まり

私はキズパワーパッド使ってました!1番小さいサイズのだったかなぁー
確かに授乳の傷には使わないでとありますが、もう痛くて、でも哺乳瓶ダメだったし、でやむを得なく、、、
毎回授乳前に除菌のウェットティッシュで拭いて乾いてからあげてました。あとはこまめに変えたり、、、
乳首の横だったので斜めに貼ってました!
切ったりすると噛んだり飲み込んじゃうと思うので、そのままで使った方がいいです😌