産婦人科・小児科 埼玉県川越市 愛和川越ウエストクリニックについて教えていただきたいで… 埼玉県川越市 愛和川越ウエストクリニックについて教えていただきたいです!! 妊娠検査薬に陽性反応があり、産科の受診を検討しています。外来の付き添いが不可とHPで見たのですが、子連れももちろん不可ということですよね?💦 お子さんがいて受診されている方、どうしていますか?😭 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 妊娠検査薬 子連れ 陽性 埼玉県 川越市 chel**(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 愛和ウェストは子連れ大丈夫でしたよ〜🥰🥰❤️ 2月5日 chel** ありがとうございます!! 助かりました😭💓 2月6日 退会ユーザー ちなみに本院はダメと言われました😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chel**
ありがとうございます!!
助かりました😭💓
退会ユーザー
ちなみに本院はダメと言われました😭